markfengfeng 2020-09-07 10:08 采纳率: 0%
浏览 165

svn merge 提示 “不支持取回合并信息” ?

xiehuafeng@xiehuafeng-pc:~/workspace/zhixin_bridge2/doc/trunk$ svn merge http://svn.ex.cn/svnd/ucc/platform/oa/zxbridge/doc/branches/adapt ./
svn: E200007: “http://svn.zhkj-rd.cn/svnd/ucc/platform/oa/zxbridge/doc/trunk” 不支持取回合并信息

把主干的代码合并到本地,本地时其中一个分支的代码。出现如上异常,不知道是怎么回事,还望有明白的大神告知。

另外如果我直接合并远程主干和分支,出现如下树冲突提示。请问要如何解决,我尝试一个一个resolve ,解决后再合并仍然会提示这些冲突。

xiehuafeng@xiehuafeng-pc:~/workspace/zhixin_bridge2/zxbridge/branches/mobile-adapt$ svn merge http://svn.ex.cn/svnd/ucc/platform/oa/zxbridge/trunk http://svn.ex.cn/svnd/ucc/platform/oa/zxbridge/branches/mobile-adapt
--- 正在合并版本库 URL 之间的差异到 “.”:
   C zhixin-assembly/zhixin-assembly-tracker/src/main/resources/static/plugins/popmenu
   C zhixin-assembly/zhixin-assembly-tracker/src/main/resources/static/css/index.css
   C zhixin-assembly/zhixin-assembly-tracker/src/main/resources/static/css/common/common-card.css
   C zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/support/model
   C zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/support/utils
   C zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/support/Globals.java
   C zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/service/user/WXUserServiceFeignClient.java
   C zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/service/user/TokenServiceFeignClient.java
   A zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/support/model/UserResult.java
   A zhixin-service/zhixin-service-user/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/support/utils/HttpUtil.java
   C zhixin-service/zhixin-service-produce-api/src/main/java/com/starnetuc/zhixin/service/out
冲突概要:
  树冲突:9
树冲突于“zhixin-assembly/zhixin-assembly-tracker/src/main/resources/static/css/common/common-card.css”
   > local missing or deleted or moved away, incoming file delete or move 接着合并
选择: (r) mark resolved, (p) 推迟, (q) 退出解决冲突, (h) 帮助: q
--- 记录版本库 URL 之间的合并信息到“.”:
冲突概要:
  树冲突:9

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-09-08 08:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序