喵喵锤锤你小可爱
2020-09-07 12:25
采纳率: 50%
浏览 226

Windows API WriteFile()发送响应速度慢如何解决?

我测试下来在Release(x64)和Debug(x64)下,WriteFile()写128*8Byte的数据需要约76ms,我需要将这个时间降低到24ms左右,有没有什么解决办法或者替代方案?

图片说明

CreatFile()配置:
图片说明

串口配置:

图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-07 13:16
    已采纳

    你访问串口?这个要看你的波特率的设置,也要看下位机最高支持到多少。串口 128000 也就是 128K,这已经很快了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • hxycsdn9159 2020-09-08 11:22

    可以试试找下CreateFileA对应的0环函数,然后在你的函数里面直接使用asm内联汇编调用0环的内核函数

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题