半心人、 2020-09-08 10:24 采纳率: 0%
浏览 52

.net文件管理中前端拖拽文件夹实现整个文件夹内容数据保存到数据库

文件管理功能,拖拽整个文件夹,将文件夹内的文件或者文件夹数据传给后台,保存在数据库里。现在无法获取不到文件的file对象,无法进行上传
var dropEle = document.getElementById('test11');

    dropEle.addEventListener("dragover", function (event) {
        event.preventDefault();
    }, false);
    dropEle.addEventListener('drop', function (event) {
        let items = event.dataTransfer.items;
        event.preventDefault();
        for (var i = 0; i <= items.length - 1; i++) {
            //  DataTransferItem 对象
            var item = items[i];
            if (item.kind === "file") {
                // FileSystemFileEntry 或 FileSystemDirectoryEntry 对象
                let entry = item.webkitGetAsEntry();
                // 递归地获取entry下包含的所有File
                GetFileFromEntryRecursively(entry,event);
            }
        }
    }, false);


    function uploadFolder(FName) {

        var path = "/CompanyFolder/AddFolder";
        var data = {
            "FName": FName,
            "PID": dqid
        };
        $.ajax({
            url: path,
            data: data,
            dataType: 'json',
            type: 'post',
            beforeSend: function (XHR) {
                XHR.setRequestHeader("Authorization", store.userInfo.token);
            },
            success: function (data) {
                if (data.code == 0) {

                    dqid = data.data + "";

                }
            }
        })
    }




    function GetFileFromEntryRecursively(entry,event) {
        if (entry.isFile) {
            **?????**
        } else {
            // 文件夹
            var reader = entry.createReader();
            var name = entry.name;
            uploadFolder(name);
            reader.readEntries(
                entries => {
                    entries.forEach(entry => GetFileFromEntryRecursively(entry));
                },

            );
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-08 13:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统