你顽皮i 2020-09-08 17:14 采纳率: 60%
浏览 73
已采纳

问下大佬们,在学前端时候都遇到过哪些坑分享刚入门常用代码?

以前不懂现在才知道对接口就是用ajax请求数据返回在如何展现,贴个代码也方便不太懂的小伙伴学习

<script src="/regorg/js/jquery.js"></script>

 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

  <script>
  $(document).ready(function() {
      $.ajax({
        url : "bisee.cc:85",//后台请求的数据,用的是PHP
        dataType : "json",//数据格式 
        type : "get",//请求方式
        async : true,//是否异步请求
        success : function(data) {      //如果请求成功,返回数据。
        var html = "";
        var channel = data.value.children;
        console.log(channel);
        for(var i=0;i<channel.length;i++){  //遍历data数组
            var ls = channel[i];   
            html +="<p>免费看VIP视频:"+ls.channelName+"</p>";
          }
          $("#test").html(html); //在html页面id=test的标签里显示html内容
        },
      })
    })
  </script>






 <div id="test"></div>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建