lurenjia1993 2020-09-09 10:44 采纳率: 42.9%
浏览 658
已结题

java有没有百分百过滤emoji表情的方法

现有网络给与的方法都无法做到百分百过滤emoji表情,有没有方法能百分百的过滤,
数据库编码为UTF-8

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Anton.wen 2020-09-09 14:24
    关注
     <dependency>
      <groupId>com.vdurmont</groupId>
      <artifactId>emoji-java</artifactId>
     <version>4.0.0</version>
    </dependency>
    

    导入pom包,然后调用EmojiParser.removeAllEmojis(str) 就可以过滤掉了。这个是别人写好的,专门用来解决emoji 的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM