wl593 2020-09-11 19:04 采纳率: 0%
浏览 756

关于.net core MVC在Controllers、Views文件夹下建立子文件夹

.net core MVC web项目中,已经设置了能够在Controllers、Views文件夹下建立子文件夹的路由规则和视图寻找路径扩展规则,现在网页中可以正常访问到子文件下的视图,但是VS中不能通过右键Action的方式创建视图到对应控制器的文件夹、不能右键Action跳转到对应控制器下视图,请问各位大神有没有办法能够实现???新手请教

项目结构

控制器

Startup类中添加的相关代码

问题描述

Startup类中添加的代码如下:

ConfigureServices中:

            services.AddMvc(options => options.EnableEndpointRouting = false);
            services.Configure<RazorViewEngineOptions>(opt =>
            {
                //扩展视图查找路径
                opt.ViewLocationFormats.Add("~/Views/SetsAndBasicData/{1}/{0}" + RazorViewEngine.ViewExtension);
                opt.ViewLocationFormats.Add("~/Views/HumanResource/{1}/{0}" + RazorViewEngine.ViewExtension);
            });

Configure中:

app.UseMvc(routes =>
            {
                //扩展控制器路由规则
                routes.MapRoute(/*人力资源*/
                    name: "HumanResource",
                    template: "HumanResource/{controller}/{Action}/{id?}"
                );
                routes.MapRoute(/*系统设置和基础数据*/
                    name: "SetAndBasicData",
                    template: "SetAndBasicData/{controller}/{Action}/{id?}"
                );
            }

求各位大佬解惑

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏