失重水滴 2020-09-12 11:02 采纳率: 40%
浏览 2779
已采纳

token不能为空,请传输token凭证。

图片说明

图片连个红色框框 .com之前都是一样的 应该不是跨域请求吧

在点击详情按钮之后 在控制台有这个链接

单独放在浏览器地址栏请求就会显示
{"code":602,"msg":"token不能为空,请传输token凭证"}

使用下面代码请求也会显示token不能为空

 function getToken(){
             var strcookie = document.cookie;//获取cookie字符串
             var arrcookie = strcookie.split("; ");//分割
             //遍历匹配
             for ( var i = 0; i < arrcookie.length; i++) {
                 var arr = arrcookie[i].split("=");
                 if (arr[0] == "sys-wms-token"){
                     return arr[1];
                 }
             }
             return "";
         }
         var xmlhttp;
         var url ="http://dops.0071515.com/tmsCenter/order/getSupplierSaleOrderDetail?saleOrderCode=C367951";
         xmlhttp = new XMLHttpRequest();
         xmlhttp.open("GET", url, true);
         xmlhttp.setRequestHeader('Authorization', getToken());
         xmlhttp.send();
         xmlhttp.onreadystatechange = function(){
             if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
                 console.log(xmlhttp.responseText)
             }
         }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2020-09-12 16:18
    关注

    Authorization相当于自定义header 需要服务器设置
    跨域
    Access-Control-Allow-Origin:*
    Access-Control-Allow-Methods:GET,POST
    Access-Control-Allow-Headers:Authorization
    才可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常