新手小白1640 2020-09-12 16:01 采纳率: 50%
浏览 1263
已采纳

Java初学者遇到 在类 People 中找不到 main 方法, 请将 main 方法定义为: public static void main(String[] args) 否则 JavaFX 应用程序类必须扩展javafx.application.Application

public class People {
    int height;
    String ear;
    void speak(String s) {
        System.out.println(s);
    }
}
class A {
    public static void main(String args[]) {
        People zhubajie;
        zhubajie=new People();
        zhubajie.height=170;
        zhubajie.ear="两只大耳朵";
        System.out.println("身高:"+zhubajie.height);
        System.out.println(zhubajie.ear);
        zhubajie.speak("师傅,咱们别去西天了,改去月宫吧");
    }
}


提示错误:错误: 在类 People 中找不到 main 方法, 请将 main 方法定义为:
public static void main(String[] args)
否则 JavaFX 应用程序类必须扩展javafx.application.Application

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 拓拓拓 2020-09-15 11:17
    关注

    首先 你这个写法挺奇怪的
    错误已经告诉你了 类 People 中找不到 main 方法
    你写了两个类 People 和 A
    People 里的确没有main方法当然报错
    而A中却有 你直接运行A中的main方法就不会报错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题