qq_41525202 2020-09-12 21:48 采纳率: 0%
浏览 215

有人知道如何从一个html中获取到另外一个html中所填写我的表单信息吗

有人知道如何从一个html中获取到另外一个html中所填写我的表单信息吗

表单是:
图片说明

这是另一个界面,下载pdf功能,我想通过点击按钮下载表单上所填的数据
图片说明

这是我的表单,shenhe.html是我的打印界面
图片说明

我之前建了个jsp界面,如果跳转到jsp界面会直接打印.jsp文件。。。我想问下可以直接在shenhe.html界面获得这个表单的id,然后把所有信息打印出来吗

这是我的打印按钮
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-12 22:06
    关注

    需要一个服务器端,比如jsp或者php
    如果
    jsp的话,可以用
    request.getParameter("你的input的name");
    得到输入的内容,再返回另一个html的时候,将这些内容放入value一起输出即可
    制作pdf可以用java的poi库。
    当然,不用Java,用别的语言也可以,思路差不多。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opengl多点光源阴影贴图渲染算法问题
  • ¥20 access中怎么分割分别获取一下图中的值
  • ¥15 keras_tcn已经安装成功,还是显示ModuleNotFoundError: No module named 'keras_tcn'
  • ¥15 类图中关联与聚合的区别
  • ¥15 ENVI高分五号去除云层的方法
  • ¥15 16进制数据如何得到奇偶校验位
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决