bensonsu 2020-09-13 22:05 采纳率: 0%
浏览 242

Error: L6218E: Undefined symbol USB_FlushRxFifo 这个要如何解

1.刚才用STM32 CubeMAX创建了USB HID的工程。
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

2.基本是默认设置。
图片说明
3.编译后,有个BUG,提示USB_FlushRxFifo没定义?请教~这个要在哪里下定义?本人初涉此,菜鸟一枚!

USB relay control\USB relay control.axf: Error: L6218E: Undefined symbol USB_FlushRxFifo (referred from stm32f1xx_hal_pcd.o).

今晚发现,原来它只在OTG里有定义,但USB是没有这个函数本体的。图片说明图片说明
但是这可是CuMX产生的工程,为啥会没给出这个函数体呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-14 09:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵
  • ¥15 cfx离心泵非稳态计算