送你一朵小红花丶
2020-09-14 10:52
采纳率: 20%
浏览 104

jsp后台页面用iframe布局,点击注销后,实现整个网页跳转到login.jsp

jsp的后台管理网页,我想要点击注销,然后整个网页跳转login.jsp,


因为后台管理页面都是用iframe布局的,所以用a标签和location.href跳转

没用,用这两个跳转,只有一个区域变化,因为iframe引用进来的,所以不行。

图片说明

各位大佬有没有好办法,用go(-1)后退也试过,如果在后台页面操作了多次,后退不能正确跳转到指定网页。求助!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 王二小丷 2020-09-14 14:47
    已采纳

    window.top.location.href

    点赞 评论
  • 这还不容易,点击注销,先要清除session,然后在设置跳转。跳转到login.jsp
    实际上清除session后,只需要刷新下原页面就行了,就自动跳到首页。
    不能直接跳转,不然会在布局里跳转页面。

    点赞 评论
  • 再最外层的window写一个跳转到login.jsp的方法,在iframe里用parent.方法名调用。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题