SY_2333 2020-09-14 16:22 采纳率: 0%
浏览 309
已结题

请问微信分享来源修改是如何做到的。

有一些非法应用在将里面的内容(比如文章链接)分享到微信时,显示的分享来源并不是自己的应用名称,而是使用别人的应用名称,如下图所示:
图片说明

请问这是如何做到的?我之前看了一些博客,说是可以重写微信分享SDK中的函数修改appid以及packagename进行,但是没有一些可用的demo,而且我尝试去微信公众平台申请appid却未通过审核,因此没办法实际尝试。或者说除了修改sdk这点之外还有别的方法吗?

此外,请问哪里可以找到微信关于分享时审核的规则呢?比如在调用SDK中分享函数后,微信那边是如何验证进行分享的应用是在微信公众平台注册过的?如何判断appid与packagename是否对应的?这些流程会公开吗?

仅做研究课题用,如果大家有思路或者demo的话还请分享一下。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-14 16:45
    关注

    盗用了别的app签名,还有一种是通过客户端app劫持实现的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)