lxvictor 2020-09-15 10:44 采纳率: 0%
浏览 87
已采纳

求通过企业分类,营业收入和从业人数自动判断企业大小的 js代码

通过选择了企业种类,输入营业收入及从业人数后,在html中的企业规模能自动判断 规模。

有无类似的参考的代码,从来没有写过这种判断
例如
(一)农、林、牧、渔业。营业收入20000万元以下的为中小微型企业。其中, 营业收入500万元及以上的为中型企业,营业收入50万元及以上的为小型企业,营业收入50万元以下的为微型企业。
(二)工业。从业人员1000人以下或营业收入40000万元以下的为中小微型企 业。其中,从业人员300人及以上,且营业收入2000万元及以上的为中型企业;从业人员20人及以上,且营业收入300万元及以上的为小型企业;从业人员20人以下或营业收入300万元以下的为微型企业。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-09-15 11:12
    关注

    if、else if、else、且(&&)和或(||)的组合而已,层层剥笋的方法进行,不要因文字多而被吓到,关键还是要把if、else if、else和逻辑运算符弄熟

    if(type=='工业'){
      if(pepole_num<1000 || income<400000000){ //中小微型企业
           if(pepole_num>=300 && income>=20000000){
                 //中型企业
            }else if(pepole_num>=20 && income>=3000000){
                //小型企业
            }else if(pepole_num<20 || income<3000000){
               //微型企业
            }       
        }
    }else{ //农、林、牧、渔业
         if(income<200000000){ //20000万元以下,中小微型
             if(income>=5000000){ 
                     //500万元及以上的为中型企业
                 }else if(income>=500000){ 
                    //50万元及以上的为小型企业
                 }else{
                   //50万元以下的为微型企业
              }
         }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集