許づ一世浮华 2020-09-16 16:46 采纳率: 100%
浏览 457
已采纳

pycharm 启动报错,该怎么解决?

图片说明图片说明

安装过后的pycharm里面 用Pycharm->Edit Custom VM Options修改了
pycharm64.exe.vmoptions文件末尾添加了-javaagent:D:\pycharm\PyCharm 2020.2\bin\jet\jetbrains-agent.jar

后面注释掉了,重新添加了另一个。(具体哪一个记不清楚了,总共就这6个)
这6个都是挨个试了,还是启动不了pycharm,一直报错。

总共都重装3次了,第二次重装的时候发现pycharm安装路径bin目录下修改vmoptions文件后,打开Pycharm->Edit Custom VM Options 发现里面的内容并没有修改,还是第一次的类容。就注释掉了。添加了新的一行,然后启动就报错了。求大佬解决下。
试出来了 当时修改成这个了:-javaagent:D:\pycharm\PyCharm 2020.2\bin\JetbrainsIdesCrack-4.2.jar

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-16 18:08
    关注

    jre版本怎么那么高,一般用 java 9就可以了。另外你的破解文件是不是有问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型