pycharm 启动报错,该怎么解决?

图片说明图片说明

安装过后的pycharm里面 用Pycharm->Edit Custom VM Options修改了
pycharm64.exe.vmoptions文件末尾添加了-javaagent:D:\pycharm\PyCharm 2020.2\bin\jet\jetbrains-agent.jar

后面注释掉了,重新添加了另一个。(具体哪一个记不清楚了,总共就这6个)
这6个都是挨个试了,还是启动不了pycharm,一直报错。

总共都重装3次了,第二次重装的时候发现pycharm安装路径bin目录下修改vmoptions文件后,打开Pycharm->Edit Custom VM Options 发现里面的内容并没有修改,还是第一次的类容。就注释掉了。添加了新的一行,然后启动就报错了。求大佬解决下。
试出来了 当时修改成这个了:-javaagent:D:\pycharm\PyCharm 2020.2\bin\JetbrainsIdesCrack-4.2.jar

2个回答

jre版本怎么那么高,一般用 java 9就可以了。另外你的破解文件是不是有问题。

pycharm怎么跟idea扯上了关系了,"JetbrainsIdesCrack-4.2.jar"是针对idea的,不是pycharm

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问