YY2065 2020-09-16 17:54 采纳率: 40%
浏览 249
已结题

RK3288 android9.0 camera 怎么点亮?

ov13850: ov13850@10 {
compatible = "ovti,ov13850"; // 需要与驱动中的匹配字符串一致
status = "okay";
reg = ; // sensor I2C 设备地址
clocks = <&cru SCLK_VIP_OUT>; // sensor clickin 配置
clock-names = "clk_cif_out";
reset-gpios = <&gpio2 10 GPIO_ACTIVE_LOW>; // reset 管脚分配及有效电平
pwdn-gpios = <&gpio1 4 GPIO_ACTIVE_LOW>; // power 管脚分配及有效电平
pinctrl-names = "rockchip,camera_default","rockchip,camera_sleep";
// pinctrl-0 = <&cif_clkout>; // pinctl 设置
rockchip,camera-module-index = ; // 模组编号,该编号不要重复
rockchip,camera-module-facing = "back"; // 模组朝向,有"back"和"front"
rockchip,camera-module-name = "CMK-CT0116"; // 模组名
rockchip,camera-module-lens-name = "Largan-50013A1"; // lens 名// 模组名和 lens 名被用来和 IQ xml 文件做匹配
// lens-focus = <&vm149c>; // vcm 驱动设置,支持 AF 时需要有这个设置
port {
ucam_out0: endpoint {
// remote-endpoint = <&mipi_in_ucam0>;// mipi dphy 端的 port 名
data-lanes = ; // mipi lane 数,1lane 为 , 4lane 为
};
};
};

        //的地方是出错,不知道怎么配
  • 写回答

2条回答

  • YY2065 2021-08-18 16:37
    关注

    已自行解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝