zzzbel 2020-09-19 18:44 采纳率: 100%
浏览 89
已采纳

想输出满足条件的数据

图片说明

DEV C++想输出满足条件的数据,但是什么都没显示
第一次的时候是可以的,后面不知道为啥就不行了。是不是系统有问题(小白懵逼脸)
原代码:
#include
using namespace std;

int main()
{
int i,a[]={59,90,45,78,20};
for (i=0;i {
if (a[i]>=60)
cout<<"及格成绩有:"<<a[i]<<endl;

}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-19 18:55
    关注

    循环结束是5,以下代码你运行下,可以输出
    你的代码没有保存,可能运行的是之前的程序

    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    int main()
     { 
     int i,a[]={59,90,45,78,20};
     cout << "及格成绩有:";
     for (i=0;i < 5; i++) {
     if (a[i]>=60)
     cout<<a[i]<<endl;
     } 
     }
    

    在线验证网址
    https://c.runoob.com/compile/12
    你选择c++,把我的代码贴进去,运行,结果如下
    及格成绩有:90
    78

    问题解决的话,请及时采纳,包括之前的提问。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教