qingshuijun 2020-09-20 21:21 采纳率: 50%
浏览 78
已结题

php apache URL重写 如何避开某个字符地址?

###项目部署时候和接口设置了不同的子域名, VUE跨域后,
###使用proxyTable 进行了跨域设置 然后地址就变成了近似一致,在调试工具中使用https://www.domain.com/apis 访问是https://gr.domain.com

proxyTable: {
      '/apis': {
        target: 'https://gr.domain.com',  // 接口地址
        changeOrigin: true, 
        pathRewrite: {
            '^/apis': ''   //需要rewrite重写的,
        } 
      }
    }

###https://gr.domain.com vue项目上线后子页面404 ,404的原因是开启了vue路由的 mode: 'history' 模式,所以需要在PHP中进行伪静态设置↓

<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine On
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteRule . /index.html [L]
</IfModule>

###php apache 增加了.htaccess 文件 可是这个文件把 https://www.domain.com/apis 也给重写了,

求助在.htaccess 文件中如何不重写 https://www.domain.com/apis 相关的链接?

如何在 .htaccess 中不重写所有的链接,把 https://www.domain.com/apis 这个分离出来不重写这个 或者https://www.domain.com/apis 重定向到https://gr.domain.com 求助……

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-20 21:51
    关注

    地址就变成了近似一致,不知道你想说什么。
    你光在vue里面配置了proxyTable,但是 apache并没有配置,当然404了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?