marcopoloh 2020-09-23 15:22 采纳率: 0%
浏览 135

Python生成二维码的点阵如何压缩?

事情是这样:我扫描了某个物品上打印二维码,二维码需要包含的信息比较多,而物品适合贴二维码的区域又很小,因为用量较大需要张数较多,准备自己用Python的MyQR库照葫芦画瓢生成二维码使用但是,遇到了奇怪的问题 ,别人的二维码比我的明显小一圈,微信扫码后信息无误,

我用 MyQR库生成的同样信息的二维码,用1和L级别 都别人的大一圈(点阵数量),百思不得其解,希望高手帮忙看看

原物料上的二维码:
原物料上的二维码:

我用MyQR库生成的二维码:
图片说明

两张二维码,用微信扫描得到的words字段信息一模一样,虽然强制用了最低版本和最低级别参数设置,实际上版本对信息容量不够的时候程序会自动换挡,也就是增加了点阵的数量。但是明显原物件上的二维码点阵,少了4行x4列;扫描出来的数据居然椅一字不差能装下!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-23 15:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?