Mr_Knight__ 2020-09-23 20:03 采纳率: 0%
浏览 57

计算机二级试题代码与答案对照无误,但出现链接错误。

错误 5 error LNK1120: 3 个无法解析的外部命令 C:\WEXAM\000000000000\Debug\proj3.exe proj3
错误 2 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: class std::locale::facet * thiscall std::locale::facet::_Decref(void)" (imp_?_Decref@facet@locale@std@@QAEPAV123@XZ),该符号在函数 "public: thiscall std::locale::~locale(void)" (??1locale@std@@QAE@XZ) 中被引用 C:\WEXAM\000000000000\proj3\writeToFile.obj 1 1 proj3
错误 3 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "
declspec(dllimport) public: void thiscall std::locale::facet::_Incref(void)" (imp_?_Incref@facet@locale@std@@QAEXXZ),该符号在函数 "class std::codecvt const & __cdecl std::use_facet >(class std::locale const &)" (??$use_facet@V?$codecvt@DDH@std@@@std@@YAABV?$codecvt@DDH@0@ABVlocale@0@@Z) 中被引用 C:\WEXAM\000000000000\proj3\writeToFile.obj 1 1 proj3
错误 4 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "private: static void __cdecl std::locale::facet::_Facet_Register(class std::locale::facet *)" (?_Facet_Register@facet@locale@std@@CAXPAV123@@Z),该符号在函数 "public: void __thiscall std::locale::facet::_Register(void)" (?_Register@facet@locale@std@@QAEXXZ) 中被引用 C:\WEXAM\000000000000\proj3\writeToFile.obj 1 1 proj3
错误 1 error LNK2038: 检测到“_MSC_VER”的不匹配项: 值“1600”不匹配值“1800”(main.obj 中) C:\WEXAM\000000000000\proj3\writeToFile.obj 1 1 proj3

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-23 20:52
    关注

    obj bin全部删除重新编译。
    你的程序是用旧版的vc++编译的,所以链接错误。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 springmvc redis主从
  • ¥15 C++ 中std无法跨lib或dll的问题解决方案
  • ¥15 单片机烧录软件stcISP检测不到串口,各种方法都试过了,就是没有,如何解决?
  • ¥15 python culfflinks怎么画图
  • ¥15 idea中的数据库驱动和druid驱动问题
  • ¥15 Arcgis Pro python中如何读取geojson文件
  • ¥50 关于uniapp高德地图当前定位点方向的修正问题
  • ¥15 Arcgis Pro python中如何读取geojson文件
  • ¥15 求一段C语言或C++语言写的CRC-32校验程序
  • ¥15 电脑端如何获取非本机的摄像头高清图片