maker011 2020-09-25 17:11 采纳率: 0%
浏览 62

一个简单的公众号,vue运行查看到app.js 有1.2m vendors 2.9m算多吗

一个相对来说简单的公众号,是用vue开发的,每次用微信开发者工具打开的时候都
会有进度条,先是app.js,之后是vendors~Contain.js,我看他运行完后:


app.js 大小上面是344k 下面是1.2m

vendors.js 大小上面是710k 下面是2.9m

每次用手机的时候点玩菜单进入公众号都会等一段空白页面的时间,因为本地是二个穿透的(一个穿透的前台一个是后台)

这种的体积大小是不是正常的,还需要优化吗,现在等待时间十几秒我认为可能是网络问题,我也不清楚 请大佬指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-25 17:29
    关注

    不算多,很正常。你可以把js压缩混淆下看看,可以减少,另外就是按需加载

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 蓝桥oj3931,请问我错在哪里
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染