贪睡的胖子 2020-09-26 16:35 采纳率: 0%
浏览 81

关于cokkie从服务端(php)成功写入却不能在前台获取的问题

具体是这样的,我想要从 后端(php)设置一个cookie然后前端用js获取

这是php代码

<?php
    header('Content-Type: text/html;charset=utf-8');
    header('Access-Control-Allow-Origin:http://oneworld:8045');
    header('Access-Control-Allow-Methods:GET');
    header('Access-Control-Allow-Headers:x-requested-with,content-type');
    header('Access-Control-Allow-Credentials:true');



    $value=(int)$_GET["id"];
    if($value==1)
    {
        setcookie("name5",$value,time() + 3600*24,"/",'oneworld:8045');
        setcookie("name4",$value,time() + 3600*24,"/");
        echo '设置成功';
    }
?>

这是js的代码

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
<head>
  <meta charset="utf-8">

</head>
<body>
    <button onclick="go('http://getcookie:8033/index.php?id=1')">发送</button>    
        <button onclick="test()">检查</button>
</body>
<script>
    let go=function(e){
            fetch(e,{method:'GET'})
            .then((a)=>{return a.text()})
            .then((b)=>{alert(b)})
            .catch((k)=>{alert('错误为:'+k)}) 
        }
    let test=function(){
                var strcookie = document.cookie;//获取cookie字符串
                console.log(strcookie);
                var arrcookie = strcookie.split(";");//分割
                //遍历匹配
                for ( var i = 0; i < arrcookie.length; i++) {
                    var arr = arrcookie[i].split("=");
                    console.log(arr[0] +":" + arr[1]);
                }
        }
</script>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-26 22:59
    关注

    header('Access-Control-Allow-Origin:http://oneworld:8045');
    这里不能加上协议和端口

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么