zhu_zy123 2020-09-27 11:49 采纳率: 87.5%
浏览 119
已采纳

C#用句柄如何实现对很多窗体的创建,关闭,已经操作等

问题1:在主窗体上需要动态添加N个按钮
问题2:点击主画面上的按钮创建,显示对应的子窗体(例如:点击按钮B,显示子窗体B)
问题3:对应子窗体的打开着的时候,再点击该按钮先关掉原来的子画面,再创建

用句柄来操作
1:句柄能实现对窗体的创建,操作,关闭吗?
2:有没有上面办法可以快速,便捷的创建多个窗体(例如:一千个窗体,不创建1000次的方法)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 九头蛇daze 2020-09-28 14:18
    关注

    句柄只能在已经生成的窗口获取,是窗口的一部分,可以用来判断状态等,但不能通过句柄来创建。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?