啤酒饮料矿泉水花生瓜子八宝粥让一下让一下 2020-09-29 12:10 采纳率: 0%
浏览 235
已采纳

课程大作业求大佬帮忙,用VC++6.0 MFC编写一个SDI应用程序,要求如下

问题的内容:
MFC课程综合设计2020秋季班
(1)采用VC++6.0平台,用App向导新建一个SDI窗口程序
(2)添加一个 CControlbar ,上面具有一个下拉框 CCombobox,加载全部的系统字体,可以供用户
(3)视图类从 CEditView 继承,允许用户读取打开文本文件
(4)当用户下拉字体选择的时候,视图文本采用所选的字体显示
(5)在查看菜单下添加一个字体菜单项,打开 CFomtDialog,当用户选择字体确定以后,将界面上字体下拉设置为对话框的字体,并且将文本编辑区的显示字体设置为所选的字体
(6)修改关于对话框,写上班级、姓名
这里班级写“计科201904班”姓名写“常亦炜”
要求提交完整的程序和exe文件。
请问哪个大神能帮我写出来?悬赏好说

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • starytx 2020-10-09 11:37
    关注

    这个不难吧,以前经常写这种单文档的项目,三言两语说不清,你随便找个MFC入门基础都会讲的。推荐深入浅出MFC

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区