weixin_45857043 2020-09-29 16:27 采纳率: 83.3%
浏览 36
已采纳

求大佬帮忙找出错在哪了?跪求!

#include

using namespace std;
void getMax(int A[],int n,int &fMax,int &sMax){```

int i;
fMax=sMax=A[0];
for(i=0;i {
if(A[i]>fMax)
{
sMax=fMax;
fMax=A[i];
}
else
if(A[i]sMax)
sMax=A[i];
}
}
int main()
{
int n,maxV,nMax;
cin>>n;
int a[n];
for(int i=0;i cin>>a[i];
getMax(a,n,maxV,nMax);
cout<<maxV<<" "<<nMax<<endl;
return 0;
}

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202009/29/1601368023_70289.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-29 16:54
    关注

    可能是下标搞错了,你的代码乱了,试试看下面的

    void getMax(int A[],int n,int &fMax,int &sMax)
    {
    int ma = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
    if (A[i] > A[ma]) ma = i;
    }
    sMax = ma;
    fMax = A[ma];
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月18日

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题