godcjj 2020-09-30 17:08 采纳率: 0%
浏览 1268
已结题

layui的多层弹窗问题,怎么做到关闭当前弹窗再关闭父级窗口,并刷新主页面。(自己解决了)

再二级弹窗中,保存按钮点完,关闭父级弹窗,并且刷新开始的主页面,就是开始的主页面刷新不知道怎么执行。

//父级弹窗怎么打开的
parent.layer.open
//子级弹窗
layer.open

end:function() {
    window.location.reload();
}//这个也没用

搞了好久才解决,我这是二级弹窗,再二级弹窗的关闭方法里添加:

//必须添加parent. 不然你是刷新了这个当前的页面的主页面,我的二级弹窗是再第一个弹窗中再弹出的。
parent.window.location.reload();
//下面的是关闭父级弹窗
var index_parent = parent.layer.getFrameIndex(window.name);
parent.layer.close(index_parent);
layer.close(index);

不过如果是三级弹窗就不知道怎么搞了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-30 17:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度