qq_42513692 2020-10-01 10:17 采纳率: 0%
浏览 491

学习springmvc,启动tomcat服务器的时候遇到以下错误(第一次启动不会出现,重新部署几次就报错了),按照大佬所说的,clean之后,重新部署几次也还会再次出现该异常,请问有没有有效解决这个问题的方法?

Connected to server
[2020-10-01 10:05:18,026] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:05:19.523 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
01-Oct-2020 10:05:20.302 警告 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase.createSecureRandom 使用[SHA1PRNG]创建会话ID生成的SecureRandom实例花费了[743]毫秒。
01-Oct-2020 10:05:20.552 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:05:21.841 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 1289 ms
[2020-10-01 10:05:21,863] Artifact day01_01_start:war: Artifact is deployed successfully
[2020-10-01 10:05:21,863] Artifact day01_01_start:war: Deploy took 3,837 milliseconds
01-Oct-2020 10:05:24.570 警告 [http-nio-8080-exec-4] org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.noHandlerFound No mapping for GET /favicon.ico
01-Oct-2020 10:05:27.671 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [E:\sofyware\apache-tomcat-9.0.35-windows-x64\apache-tomcat-9.0.35\webapps\manager]
01-Oct-2020 10:05:27.732 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Web应用程序目录[E:\sofyware\apache-tomcat-9.0.35-windows-x64\apache-tomcat-9.0.35\webapps\manager]的部署已在[61]毫秒内完成
[2020-10-01 10:06:17,577] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:06:18.730 信息 [RMI TCP Connection(6)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
01-Oct-2020 10:06:18.918 信息 [RMI TCP Connection(6)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:06:19.945 信息 [RMI TCP Connection(6)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 1027 ms
[2020-10-01 10:06:20,464] Artifact day01_01_start:war: Artifact is deployed successfully
[2020-10-01 10:06:20,464] Artifact day01_01_start:war: Deploy took 2,887 milliseconds
[2020-10-01 10:06:54,010] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:06:55.060 信息 [RMI TCP Connection(9)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
01-Oct-2020 10:06:55.271 信息 [RMI TCP Connection(9)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:06:56.227 信息 [RMI TCP Connection(9)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 956 ms
[2020-10-01 10:06:56,738] Artifact day01_01_start:war: Artifact is deployed successfully
[2020-10-01 10:06:56,738] Artifact day01_01_start:war: Deploy took 2,728 milliseconds
[2020-10-01 10:08:05,802] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:08:06.850 信息 [RMI TCP Connection(12)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
01-Oct-2020 10:08:07.026 信息 [RMI TCP Connection(12)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:08:08.019 信息 [RMI TCP Connection(12)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 993 ms
[2020-10-01 10:08:08,534] Artifact day01_01_start:war: Artifact is deployed successfully
[2020-10-01 10:08:08,534] Artifact day01_01_start:war: Deploy took 2,732 milliseconds
01-Oct-2020 10:08:58.021 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy 正在取消部署上下文[]
01-Oct-2020 10:08:58.213 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor 正在部署部署描述符[C:\Users\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.1\tomcat\Unnamed_day01_01_start\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml]。
01-Oct-2020 10:08:58.215 警告 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor 部署描述符[C:\Users\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.1\tomcat\Unnamed_day01_01_start\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml]中值为[]的路径属性已被忽略
01-Oct-2020 10:09:00.504 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
[2020-10-01 10:09:00,840] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:09:00.911 信息 [Catalina-utility-1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:09:01.859 信息 [Catalina-utility-1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 947 ms
01-Oct-2020 10:09:01.862 严重 [RMI TCP Connection(16)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild 销毁子级时出错
    org.apache.catalina.LifecycleException: 无效的生命周期转变被尝试 [before_destroy]) 组件 [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]] 状态 [STARTED]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.invalidTransition(LifecycleBase.java:430)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:316)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:817)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.unmanageApp(HostConfig.java:1753)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:288)
        at java.management/com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:809)
        at java.management/com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.removeContext(MBeanFactory.java:748)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:288)
        at java.management/com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:809)
        at java.management/com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at java.management/com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1466)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:75)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1307)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1406)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:827)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
        at java.rmi/sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:355)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:567)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:800)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:682)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:681)
        at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
        at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)
        at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:844)
01-Oct-2020 10:09:01.864 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor 部署描述符[C:\Users\asd\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.1\tomcat\Unnamed_day01_01_start\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml]的部署已在[3,651]ms内完成
01-Oct-2020 10:09:12.373 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy 正在取消部署上下文[]

再次部署
[2020-10-01 10:11:10,969] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
然后就一直wait.....
调用mvn:clean再次启动服务器是这样的

Connected to server
[2020-10-01 10:13:04,918] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:13:06.427 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
01-Oct-2020 10:13:07.323 警告 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase.createSecureRandom 使用[SHA1PRNG]创建会话ID生成的SecureRandom实例花费了[865]毫秒。
01-Oct-2020 10:13:07.624 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:13:08.906 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 1282 ms
[2020-10-01 10:13:09,030] Artifact day01_01_start:war: Artifact is deployed successfully
[2020-10-01 10:13:09,031] Artifact day01_01_start:war: Deploy took 4,113 milliseconds
01-Oct-2020 10:13:14.479 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [E:\sofyware\apache-tomcat-9.0.35-windows-x64\apache-tomcat-9.0.35\webapps\manager]
01-Oct-2020 10:13:14.616 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Web应用程序目录[E:\sofyware\apache-tomcat-9.0.35-windows-x64\apache-tomcat-9.0.35\webapps\manager]的部署已在[136]毫秒内完成

然后又出现了如下异常

01-Oct-2020 10:15:04.689 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy 正在取消部署上下文[]
01-Oct-2020 10:15:04.987 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor 正在部署部署描述符[C:\Users\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.1\tomcat\Unnamed_day01_01_start\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml]。
01-Oct-2020 10:15:04.988 警告 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor 部署描述符[C:\Users\\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.1\tomcat\Unnamed_day01_01_start\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml]中值为[]的路径属性已被忽略
[2020-10-01 10:15:07,481] Artifact day01_01_start:war: Artifact is being deployed, please wait...
01-Oct-2020 10:15:07.888 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
01-Oct-2020 10:15:08.102 信息 [Catalina-utility-1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Initializing Servlet 'dispatcherServlet'
01-Oct-2020 10:15:09.063 信息 [Catalina-utility-1] org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean Completed initialization in 961 ms
01-Oct-2020 10:15:09.065 严重 [RMI TCP Connection(6)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild 销毁子级时出错
    org.apache.catalina.LifecycleException: 无效的生命周期转变被尝试 [before_destroy]) 组件 [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]] 状态 [STARTED]
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.invalidTransition(LifecycleBase.java:430)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:316)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:817)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.unmanageApp(HostConfig.java:1753)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:288)
        at java.management/com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:809)
        at java.management/com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.removeContext(MBeanFactory.java:748)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
        at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:288)
        at java.management/com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:809)
        at java.management/com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
        at java.management/com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1466)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:75)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1307)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1406)
        at java.management.rmi/javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:827)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
        at java.rmi/sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:355)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:567)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:800)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:682)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:681)
        at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
        at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)
        at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:844)
01-Oct-2020 10:15:09.066 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor 部署描述符[C:\Users\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.1\tomcat\Unnamed_day01_01_start\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml]的部署已在[4,079]ms内完成
01-Oct-2020 10:15:19.574 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy 正在取消部署上下文[]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2020-10-01 10:39
    关注

    tomcat版本可能有问题,重新安装个试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动