fanqie1 2020-10-01 22:24 采纳率: 0%
浏览 91
已结题

已经得到网页源代码,如何在VB中实现自动点击?

本人菜鸟一枚。
想用VB实现图上按钮的自动点击,实际中,鼠标移动有字的按钮上点击,就可以执行相应的程序。已取得网页源代码,但没有“input"、也没有”button",不知道该怎么,请教大佬们。
网页代码如下:

<HEAD><TITLE>首页</TITLE>
<META charset=UTF-8><LINK href="style.css" rel=stylesheet type=text/css>
<SCRIPT src="jquery-1.11.2.min.js" type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT src="main.js" type=text/javascript></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<DIV id=box style="WIDTH: 1366px; MARGIN-TOP: -313px; MARGIN-LEFT: -683px" jQuery11120020736564877366248="17">
<IMG style="WIDTH: 1366px" src="images/normal/湘财_01.png" pos="01">
<IMG style="WIDTH: 833px" src="images/normal/湘财_02.png" pos="02">
<IMG class=link style="WIDTH: 71px" src="images/normal/湘财_03.png" pos="03" jQuery11120020736564877366248="1">
<IMG style="WIDTH: 461px" src="images/normal/湘财_04.png" pos="04">
<IMG style="WIDTH: 390px" src="images/normal/湘财_05.png" pos="05">
<IMG class=link style="WIDTH: 91px" src="images/normal/湘财_06.png" pos="06" jQuery11120020736564877366248="3">
<IMG style="WIDTH: 884px" src="images/normal/湘财_07.png" pos="07">
<IMG style="WIDTH: 906px" src="images/normal/湘财_08.png" pos="08">
<IMG class=link style="WIDTH: 95px" src="images/normal/湘财_09.png" pos="09" jQuery11120020736564877366248="4">
<IMG style="WIDTH: 363px" src="images/normal/湘财_10.png" pos="10">
<IMG style="WIDTH: 390px" src="images/normal/湘财_11.png" pos="11">
<IMG class=link style="WIDTH: 106px" src="images/normal/湘财_12.png" pos="12" jQuery11120020736564877366248="5">
<IMG style="WIDTH: 62px" src="images/normal/湘财_13.png" pos="13">
</DIV></BODY>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-10-02 10:01
    关注

    最简单的,放在webbrowser里,用sendkeys上下左右移动焦点,再模拟回车实现点击

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接