尤尤尤尤尤 2020-10-09 16:21 采纳率: 50%
浏览 73
已采纳

实在是不懂了。。学校的作业,过两天就要交了,磨了好几天也没动

编程一个程序sqllist.cpp实现存储多个整数的顺序表(即ElemType为int),顺序表的个数由键盘输入,并在此基础上设计一个主程序,要求实现如下功能:
初始化顺序表L
依次插入n(由键盘输入)个元素
输出顺序表L
输出顺序表L的长度
判断顺序表L是否为空
输出顺序表L的第3个元素
输出元素a(比如30)的位置
在第4个元素位置上插入b(比如40)元素
输出顺序表L
删除顺序表L的第3个元素
输出顺序表L
输出顺序表中所有元素的平均值
释放顺序表L
根据教材中2.4节中的算法得到sqlist.cpp程序,其中包含如下函数:
Status InitList_Sq(SqList &L):初始化顺序表
void DestroyList(SqList &L):销毁顺序表
void ClearList(SqList &L) :清空顺序表
Status GetLength(SqList L):求线性表L的长度
Status IsEmpty(SqList L):判断线性表L是否为空
Status GetElem(SqList L,int i,ElemType &e):获取线性表L中的某个数据元素的内容
Status LocateELem(SqList L,ElemType e):在线性表L中查找值为e的数据元素
Status ListInsert_Sq(SqList &L,int i ,ElemType e):在线性表L中第i个数据元素之前插入数据元素e

Status ListDelete_Sq(SqList &L,int i):将线性表L中第i个数据元素删除
Status AverageElem_Sq(SqList L):求顺序表中元素的平均值

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-10-09 17:09
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 6月19日

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗