wx66666 2020-10-10 19:49 采纳率: 100%
浏览 281
已采纳

ASD光谱仪输出的ASD Binary Files,如何利用python读取解码。

已知ViewSpecPro,ENVI软件能读取,那python能读取解码吗?
利用open,‘rb’读取打印如下:

b'ASD\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x15\x004\x00\x0e\x00\x0b\x00\t\x00n\x00\x01\x00\x1b\x01\x00\x001C\x00\x014\xb2\xb2L\x01\x0c\xb2\xb2L\x00\x00\xafC\x00\x00\x80?\x00\x00\x00\x00\x06g\x08\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00bse65241.ref\x00\x00\x00\x00\x00\x00r\x00e\x00f\x00\x00\x00\x00\x00\x08\x00\x05\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\xf0\xd4\xb1L\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00"\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01\x00|\x19\x00\x00\x00\x00\x9a\x99\x99?\x00\x00\xafC\x00@\x1cE\x10\x00\x00\x00\x00\x00\x002\x002\x00d\x00\x04\x00\x00\x00\x003\x00\x10\x00\x10\x08\x0f\x08\x00\x00zD\x00\x00\xe1D\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x85\t\x96=~K\x95=U\xb2\x94=O\xc0\x94=\x99z\x94=\x13\x1e\x94=\x9c\xac\x93=\x80w\x93=\x03{\x93=P`\x93=\xce"\x92=\xcc\x1f\x92=\xb7\xff\x91=[\xe3\x90=d\xd9\x90=\x7f\x82\x90=\xc5\xbc\x8f=\x7f\x04\x90=\xf5\x0b\x90=\xba\xe4\x8f= \xbb\x8f=\x89\x14\x8f=\xa6\x82\x8e==p\x8e=\x8a\x83\x8e=\xb1\x90\x8e=Y\x97\x8e=\x8eZ\x8e=\'T\x8e=Lo\x8e=\x9d{\x8e=\xcb\xd5\x8e=\xda\x0b\x8f=n\xb6\x8e=\xd7\x17\x8f=\xf8H\x8f==+\x8f=h\xda\x8e=\xaa\xc2\x8e=I\xec\x8e=9\x97\x8f=\xae\xc2\x8f=m\xe1\x8f=\x9a&\x90=)6\x90=\x07y\x90=\xd9\xeb\x90=\xb4\xb0\x90=\x96\x92\x90=E\x8a\x90=]\xae\x90=\xae\x13\x91=\x04\\\x91=\xdcZ\x91=\xab\xab\x91=\xba\xae\x91=\xbbi\x91=\xff~\x91=\xd5t\x91=8l\x91=\x04\xab\x91=$\xb4\x91=m\xb2\x91=\xa9\xb8\x91=\x83\xc1\x91=\x88\xd1\x91=r\xe9\x91=\xcf\x12\x92=\xb5F\x92=\xafu\x92=\x80|\x92=\xd5\x88\x92=E\x9f\x92=Z\xba\x92=K\xe0\x92=\xb9\x07\x93=q1\x93=\x01p\x93=\x1a\x86\x93=H\x9d\x93=l\x19\x94=\xdb}\x94=\xe0\xcd\x94=\xe0\x01\x95=\x95N\x95=\x11\xbb\x95=3?\x96=;H\x96=\x81y\x96=g\xbb\x96=E\x07\x97=\x14Q\x97=\x16\x98\x97=L\xcf\x97=\x9f\x0e\x98=`Y\x98=h\xb1\x98=R\xc5\x98=\xad\xe9\x98=\xf8\x0f\x99=C7\x99=&\\\x99=\xed\x88\x99=\xbe\xb7\x99=\x99\xb4\x99=\xca\xbd\x99=\xc7\xdd\x99=\x8c\xe1\x99=j\xf9\x99=\xdc\r\x9a=\x8b\t\x9a=\xab\x10\x9a=G\x1d\x9a=\x1d!\x9a=\x00\x1b\x9a=\xa4\x1a\x9a=\x8f\x18\x9a=K\x19\x9a=\xe5\x1b\x9a=\xdb\x18\x9a=v\x10\x9a=\xdd\x12\x9a=\xaa\x1c\x9a=j!\x9a=\x17\x1e\x9a=\xbe1\x9a=\xc4Y\x9a=\x0e?\x9a=)5\x9a=\xa7;\x9a=lW\x9a=\x8d\x8c\x9a=\xdb\xbd\x9a=\xb0\xd1\x9a=|\xf8\x9a=4\x11\x9b=\xed&\x9b=\xe2_\x9b=>\x91\x9b=W\xc0\x9b=\x9a\xf9\x9b=\xbdA\x9c=e\x81\x9c=a\xa8\x9c=y\xd6\x9c=\xa2*\x9d=\x07\x97\x9d=\xb5\xa0\x9d=\xab\xd5\x9d=\x1b\x1e\x9e=\x01W\x9e=\xd3\x9c\x9e=\x0b\xe4\x9e=>(\x9f=\xf5l\x9f=j\xb7\x9f=\xec\x06\xa0=\xdbW\xa0=\x05\x97\xa0=\xef\xd8\xa0=\xed>\xa1=\x9d\x89\xa1=\xa2\xd2\xa1=W#\xa2=6V\xa2=+\xb2\xa2=Y0\xa3=\x83\x81\xa3=\x81\xd5\xa3=%2\xa4=#\xa7\xa4=\x93\x0c\xa5=\xabf\xa5=\x93\xae\xa5=\xed\x06\xa6=\xe2V\xa6=\xb5\xa0\xa6=p\xf6\xa6=\xcaB\xa7=[\x97\xa7=\x06\x0e\xa8=\xd3U\xa8=\x9a\xa1\xa8=C\x05\xa9=\xddU\xa9=\x88\xb4\xa9=\x1f\x1d\xaa=\xb2m\xaa=\xe5\xc9\xaa=\xd7\'\xab=\xff\x8d\xab=\x83\xe4\xab=\xe0=\xac=\xe2\xa0\xac=+\r\xad=\xeac\xad=\xc7\xaf\xad=T\x15\xae=\xa2|\xae=\xde\xde\xae=\xb5C\xaf=\xa3\xa3\xaf=\xf8\t\xb0=\x95{\xb0=\xe0\xc0\xb0=\xb5\x14\xb1=\xf3x\xb1=\x83\xc2\xb1=\xed%\xb2=\x10\x8c\xb2=_\xd8\xb2=\x7fB\xb3=e\xa1\xb3=n\xe3\xb3=?Q\xb4=+\xb1\xb4=\x1d\x0f\xb5=\xf5y\xb5=\xca\xd5\xb5=\x81&\xb6=\xaaU\xb6=\x18\x83\xb6=\xa9\xd1\xb6=\xb6G\xb7=*\xdd\xb7=\xb3m\xb8=\xb3\xed\xb8=\x10\x1b\xb9=\xe7\x18\xb9=~\xf6\xb8=o\xbe\xb8=c\xcb\xb8=\xd3\x04\xb9=<l\xb9=y\xfb\xb9=@\x84\xba=9\xfd\xba=\x93-\xbb=\x1e]\xbb=\x1e\x98\xbb=\xab\xf2\xbb=!:\xbc=|v\xbc=(\xa8\xbc=\xb2\x92\xbc=\xe7\x8f\xbc=\x9e\x9e\xbc=4\xc0\xbc=K\xf0\xbc=\xac\x1a\xbd=\xa7.\xbd=\xe5+\xbd=\x1e/\xbd=\x98@\xbd=\x98\x81\xbd=I\x97\xbd=\xee\x92\xbd=m\xc3\xbd=\x8c\xd0\xbd=d\xe1\xbd=3!\xbe=\x103\xbe=\rL\xbe=7z\xbe=7\x8b\xbe==\xba\xbe=\x82\x01\xbf=\x0c5\xbf=\xa5?\xbf=\xa1<\xbf=<F\xbf=\x04l\xbf=\x7f\x82\xbf=\x9f\x85\xbf=\x03\xa1\xbf=\x05\xb6\xbf=\xf7\xc2\xbf=v\xbc\xbf=\xb4\xb4\xbf=\xe7\xbd\xbf=\xb2\xdb\xbf=E\x14\xc0=\x93H\xc0=\x85r\xc0=\xfai\xc0=\x18y\xc0=\x87\x9b\xc0=\xff\xc6\xc0=\xee\xcc\xc0=@\xd1\xc0=\x95\xfa\xc0=\xac\x17\xc1=\x17+\xc1=\x9b+\xc1=\x1d:\xc1=\x1aC\xc1=\xcaJ\xc1=\xd6a\xc1=\rh\xc1=\x99t\xc1=\x95\xa0\xc1=\x9d\xae\xc1=\xc3\x9e\xc1=qz\xc1=#\x9c\xc1=R\xbf\xc1=\x1b\xf0\xc1=_C\xc2=vf\xc2=@l\xc2=\xe8V\xc2=No\xc2=\xee}\xc2=y\x83\xc2=\xe6\x9c\xc2=\'\xb1\xc2=0\xbf\xc2=M\xba\xc2=\x9b\xc7\xc2=\xf1\xd7\xc2=#\xe4\xc2=\x04\xf0\xc2=u\xfb\xc2=\x00\x07\xc3=\xb70\xc3=\xb2:\xc3=)-\xc3=-7\xc3=<S\xc3=\x95n\xc3=\x9ey\xc3=\xf3\x83\xc3=H\x80\xc3=\xf0c\xc3=98\xc3=n\xea\xc2=\xf0\x99\xc2=\xb9\xc8\xc2=/\x00\xc3=WD\xc3=X\xa1\xc3=(\x95\xc3=\xfa\xa1\xc3=\xb9\xda\xc3=V\xe0\xc3=\xe9\xfe\xc3=S"\xc4=\xa2\x0f\xc4=\x91\x06\xc4=\xf3\x08\xc4=\x9a"\xc4=~[\xc4=Nu\xc4=\xb4g\xc4==\x87\xc4=\x0c\x9f\xc4=\xaa\xb0\xc4=\x0c\xcd\xc4=\x14\xdc\xc4=\x17\xe4\xc4=\xae\xe6\xc4=\xcf\x05\xc5=\x80\x17\xc5=\xc1\x13\xc5=j\xe1\xc4=$\xa5\xc4=\xabj\xc4=\x11d\xc4=Y\xa2\xc4=\xca\xf6\xc4=\x12D\xc5=\xa4$\xc5=\xa8\x03\xc5=\xf0\xfb\xc4=\xfe0\xc5=\xbbG\xc5=5V\xc5=\x0fq\xc5=\xe8\x8e\xc5=\xfc\xaf\xc5=M\xd0\xc5=$\xf9\xc5=7#\xc6=\x06M\xc6=PO\xc6=\x9ee\xc6=Q\x8a\xc6=T\x91\xc6=[\xa6\xc6=s\xc7\xc6=\xc3\xe4\xc6=\xac&\xc7=UF\xc7=#>\xc7=G^\xc7=ro\xc7=]\x82\xc7=A\xa0\xc7=\x9e\xae\xc7=\xc5\xb9\xc7=X\xc8\xc7=z\xe7\xc7=U\t\xc8=\xaa+\xc8=\xcb@\xc8=<I\xc8=\xb4!\xc8=\xfe8\xc7=\x94t\xc5=\xfc\xaa\xc3=t\xc9\xc5=\x88\x1c\xc6=\xd1n\xc6=l\x00\xc7=,\x13\xc8=\x9c\xac\xc8=\r\t\xc9=+D\xc9=@<\xc9=m;\xc9=Ok\xc9=\xc0t\xc9=\xd6\x8e\xc9=>\xb2\xc9=\xfe\xbe\xc9=\xc6\xc1\xc9=<\xc7\xc9=\\\xef\xc9=1\xf8\xc9=\x11\xf6\xc9=$\xf1\xc9=\xff\xf9\xc9=z\r\xca=\xd1.\xca=\xfe3\xca=\x87=\xca=\x8cH\xca=\x16O\xca=e>\xca=\xf3:\xca=\x82]\xca=.>\xca=\x82:\xca=\x1cX\xca=oS\xca=\xf6m\xca=\xd8\x8d\xca=k\x7f\xca=Ze\xca=~W\xca=\x8eg\xca=\x81\x81\xca=W\x8d\xca=p\x8c\xca=\xc6\xb1\xca=\x14\x99\xca=fb\xca=\xf2M\xca=\x8fE\xca=\xdc@\xca=\xf3<\xca=\xb6!\xca=<\x00\xca=,\xd9\xc9=_\xa9\xc9=\x8b\x91\xc9=K\x92\xc9=\x15\xc4\xc9=\xa8\xff\xc9=\x14*\xca=a\'\xca=\x9e\x8b\xc9=\xc1\x82\xc9==\x10\xca=gB\xca=7\xf8\xc9=\xfa\x8f\xc9=\xe9\xb0\xc9=\xdf\x96\xc9=t\x96\xc9=a\xd8\xc9=\xe2\xb0\xc9=\xa4\x9f\xc9=\xef\xb1\xc9=\x1f\x9d\xc9=\x9f\x9f\xc9=3\xa0\xc9=T\x87\xc9=\n'
b'\xa0\xc9=\xfe\xa5\xc9=\xe1u\xc9=\xa0Z\xc9=XN\xc9=_M\xc9=\x836\xc9=iT\xc9=wt\xc9=\xec<\xc9=\x18\n'
b'\xc9=d\xf4\xc8=\xdd\x10\xc9=\xad\x08\xc9=\xbe\xb2\xc8=\x1e,\xc8=$\x80\xc8=\xc0\xd6\xc8=\xfa\x03\xc9=\xf5\xaa\xc8=\x1f\xd5\xc8=\x1c\x05\xc9=-\xff\xc8=\x8f\xd4\xc8=O\xce\xc8=\x19\xd7\xc8=\xf2j\xc8=nP\xc8=gm\xc8=\xf3\x9c\xc8=\xce\xab\xc8=O\xb4\xc8=,\xbf\xc8=by\xc8=\xbb\\\xc8=\x1bZ\xc8=+.\xc8=\xffE\xc8=\xcd\\\xc8=\x90\xf9\xc7=\xf9\x1b\xc8=\xa3\x1f\xc8=\x8b\xa6\xc7=\xf9\xf0\xc7=b\x0f\xc8=\xf6\x05\xc8=U:\xc8=\xeb\r\xc8=x\xc4\xc7=\x98\xc0\xc7=\xb9\xd8\xc7=6\xe7\xc7=?\xc9\xc7=O\xf3\xc7=\xfc\x14\xc8=\xc1\x18\xc8=n\xad\xc7=`\x97\xc7=\xca\x9f\xc7=%w\xc7=A(\xc7=\x8f\xff\xc6=O \xc7=S6\xc7=\xfe^\xc7=\xc0\x99\xc7=\xbc;\xc8=~\xf6\xc7=\xe1\x83\xc7=\x98\xc0\xc7=\x88\xd9\xc7=\x19\xcc\xc7=B\x98\xc7=\xb1m\xc7=\xb7v\xc7=\xc6\xa3\xc7=\xc7\x87\xc7=\xf6\x80\xc7=\x95r\xc7=\xa42\xc7=\x10\xbd\xc7=\xc96\xc8=\xb7X\xc8=\xd0\x86\xc8=\xcfW\xc8=E\xf2\xc7=\\\x1f\xc8=\x9d]\xc8=\xed\x83\xc8=4/\xc8=(,\xc8=F)\xc8=\r\x11\xc8=\x98\r\xc7=\xa7\x02\xc6=\x15(\xc5=l\x88\xc5=\x84\xc8\xc5="\xf7\xc5=\xa3!\xc6=\xb6\x08\xc7=\xf1\x87\xc7=iQ\xc7=*\xb7\xc7=\xe1g\xc7=\x10\xab\xc6=\xc4\xc6\xc6=P\xff\xc6=c0\xc7=\x13\'\xc7=t\x1e\xc7=\x88)\xc7=\xc1P\xc7=\xba2\xc7=bJ\xc7=K\x85\xc7=[\xca\xc7=\xf3u\xc8=\xb9\xe8\xc8=\'9\xc8=u$\xc9=fG\xc9=!\xf1\xc7=\xa3G\xc8=\x97\x0b\xc9=$\xe3\xc9=\x9d\x1d\xc9=lg\xc9=\xb8<\xca=\xa9s\xcb=\x82\xc5\xcb=\xce\xcc\xcb=\x8b\xb1\xcb=\xd40\xcb=\xf7<\xcb=_\xa3\xcb=R\xb1\xcb=\xceq\xcb=\xef#\xcb=\x89\r\xcb=O?\xcb=\xb4\x14\xcb=ZD\xca=\xd7y\xcb=\x83o\xcb=\x1b\xa2\xca=\x88,\xcb=oA\xcb=4h\xcb=Y:\xcc=+>\xcc=wg\xcc=\x9a\xf1\xcc=\xcee\xcc=\x90\x05\xcc=0\xe5\xcb=\x12H\xcc=\xe7\xdc\xcc=\xd3\n'
b'\xcd=\xf2!\xcc=\xdb\x07\xca=VB\xc9=k\x9b\xca=\xab\xcd\xd3=\xaf\xa8\xd3=(\xa1\xd3=3\xab\xd3=\x83\x8e\xd3=\x10s\xd3=\xff\x8a\xd3=\x19\x85\xd3=U\x95\xd3=8\xd1\xd3=\x8d\xe4\xd3=!\xe8\xd3=\x0c\x04\xd4=\xb0"\xd4=P\x15\xd4=m\xef\xd3=D\xde\xd3=_\xde\xd3=Q\xd9\xd3=k\xcf\xd3=\xf9\xda\xd3=\x08\xdd\xd3=\x7f\xd2\xd3=_\xfc\xd3=\x97\x11\xd4=^\xcb\xd3=\x10\x9a\xd3=o\xba\xd3=R\xd4\xd3=\xa9\xb7\xd3=\xc8\x9d\xd3=\x82\xbc\xd3=*\xf4\xd3=\x82\xf0\xd3=\xcc\xb9\xd3=\xc8\xb0\xd3=*\xc3\xd3=\xf6\xcc\xd3=o\xc0\xd3=\xf3\xb6\xd3=?\xd3\xd3=g\x01\xd4=\x19\x17\xd4=Y\x10\xd4=-\xec\xd3={\xd2\xd3=o\xe5\xd3=7\xfb\xd3=\x1d\x10\xd4=\xea"\xd4=\x81\x1b\xd4=X\x01\xd4=\xfe\xf2\xd3=!\xec\xd3==\xd1\xd3=\x96\xb0\xd3=\x99\xb6\xd3=\xcb\t\xd4=jS\xd4=YO\xd4=\x91O\xd4=\xd5\x1d\xd4=\x07\xe9\xd3=\xef\xc8\xd3=\xe5\xb4\xd3=\x85\xb2\xd3=\xc9\xa6\xd3=\x81\x9b\xd3=\xb2\x9d\xd3=\xea\x9d\xd3=\r\x94\xd3=\x8d\x8c\xd3=b\xab\xd3=\x7f\xc1\xd3=I\x95\xd3=ln\xd3=(B\xd3=\xf5\x15\xd3=y\x13\xd3=i\x1f\xd3=\x03\xf9\xd2=\x7f\xcd\xd2=\xd1\xc5\xd2=\x90\xdb\xd2=\x85\xdb\xd2=\x9a\xc6\xd2=\xc9\xba\xd2=\x89\xd2\xd2=P\xde\xd2=;\xbe\xd2=:\xa3\xd2=8\x87\xd2=\xdep\xd2=\x19z\xd2=\x96\x84\xd2=\xf7\xa5\xd2=\xdd\xc6\xd2=\xca\xb0\xd2=\\\x84\xd2=\x8d\x88\xd2=\xb7\xa1\xd2=\xb4\xa7\xd2=c\x9c\xd2=\xbb\x9e\xd2=\xe0\xa8\xd2=\x05\xa9\xd2=S\xa5\xd2=\x01\xa4\xd2=\xa3\x82\xd2=&`\xd2=\xeeA\xd2=@"\xd2=\xc6\xb4\xd1=\xfd?\xd1=6!\xd1=\xb9\x1f\xd1=\x848\xd1=0S\xd1=@S\xd1=\xedO\xd1=\xb6k\xd1=\x94\xa6\xd1=R\xd0\xd1=\xb9\xc4\xd1=\xb0\xc9\xd1=\x823\xd2=\xda\xa8\xd2=\xb3\xa8\xd2=>\x84\xd2=\xf9\xc0\xd2=\xe56\xd3=\xa3\xf8\xd3=\xb6\xbe\xd4=\x117\xd5=}b\xd5=}l\xd5=\x95c\xd5=\x04R\xd5=3_\xd5=Ng\xd5=\x01}\xd5=B\xaa\xd5=\xd2\xe8\xd5=\x97\t\xd6=\xfe\xe2\xd5=F\xc1\xd5=\xcd\xc3\xd5=<\xc6\xd5=\xdc\x10\xd6=\xaau\xd6=\x00\xec\xd6=pJ\xd7=dv\xd7=u\x91\xd7=\x1f\xb9\xd7=P\xe2\xd7=\xb0\x1e\xd8=\xc8?\xd8=/[\xd8=\xf6\x8e\xd8=Y\xbf\xd8=\x86\xd2\xd8=\xc4\xd7\xd8=\xe0\xaf\xd8=\xf7\x8a\xd8=\xd2\xa9\xd8=\xe1\xd9\xd8=\xcc\xe7\xd8=\xaa\xe0\xd8=p\xfe\xd8=X\x1f\xd9=O\x1e\xd9=\xb6\x03\xd9=\xb1\n'
b'\xd9=\xa0<\xd9=\xefe\xd9=`\x90\xd9=\xae\xa7\xd9=\x07\xaf\xd9=\x05\xb7\xd9=\x93\xc8\xd9=\xf6\xdf\xd9=j\xff\xd9=9\x14\xda=\x83#\xda=\xe63\xda=\xbdb\xda=\x0f\xb3\xda=\x16\xee\xda=c\x0c\xdb=\xf6)\xdb=md\xdb=>\x8d\xdb=\x9c\x97\xdb=+\xaa\xdb=O\xba\xdb==\xd6\xdb=o\xf7\xdb=y\x07\xdc=\xad\xfe\xdb=\x07\xfd\xdb=q \xdc=\xb8\\\xdc=?\x90\xdc=\xbc\xbc\xdc=(\xdf\xdc=\xbe\x19\xdd=\xcc<\xdd=p?\xdd=\x00K\xdd=`q\xdd=#\xaf\xdd=P\xdf\xdd=\x1d\x00\xde=b#\xde=T9\xde=\xcdA\xde=\xc4P\xde=\x12v\xde=\x16\xa4\xde=\xa5\xd0\xde=\xc2\xf8\xde=|\x19\xdf=\xfc#\xdf=V$\xdf=\x16+\xdf=\xf5>\xdf=Qp\xdf=\xbd\x9f\xdf=#\xbe\xdf=W\xe0\xdf=7.\xe0=\xdct\xe0=\xa6\x93\xe0=\x8d\x9e\xe0=\x1b\xa6\xe0="\xb6\xe0=\xbe\xc3\xe0=\x06\xdb\xe0=\xf2\xf9\xe0=O$\xe1=\xb1?\xe1=\xd5R\xe1=$p\xe1=\xe7\x8c\xe1=\xde\x85\xe1=q\x84\xe1=\xc8\x98\xe1=v\xde\xe1=\xdd\x1b\xe2=\xd5(\xe2=T\x1d\xe2=\xa75\xe2=\xe8}\xe2=\x93\xae\xe2=\x11\xd1\xe2=\x86\xdb\xe2=\x86\xd5\xe2=k\xde\xe2=J\n'
b'\xe3=\xad7\xe3="]\xe3=\xe9s\xe3=\xbad\xe3=\x94[\xe3=j\x85\xe3=N\xc0\xe3=\x89\x0c\xe4=\x0eV\xe4=\xa9\x9c\xe4=\x00\xdf\xe4=\x85\x18\xe5=kM\xe5=nw\xe5=k\xa5\xe5=`\xdc\xe5=\xf0\x08\xe6=j\x1b\xe6=o@\xe6=-{\xe6=\x89\xc5\xe6=\xe5\xf5\xe6=\xea\x1a\xe7=\x13;\xe7=zZ\xe7=lx\xe7=g\x98\xe7={\xc0\xe7=O\xea\xe7=l\r\xe8=\xa7>\xe8=\xefp\xe8=\xab\x8b\xe8=)\x9e\xe8=\xa1\xad\xe8=\xba\xb9\xe8=\x9b\xc7\xe8=G\xe7\xe8=\x01\x04\xe9=\xc7\x15\xe9=e.\xe9=GG\xe9=\x85k\xe9=e}\xe9=W\x85\xe9=G\x9a\xe9=\xce\xc5\xe9=\xee\xd5\xe9=c\xe0\xe9=\xe0\xf8\xe9=\x84\x08\xea=\x14\xf6\xe9=M\xf2\xe9=\xe6\x10\xea=]6\xea=\x1fE\xea=\xf0P\xea=0`\xea=\x86c\xea=\xd7p\xea=\xe2k\xea=\x1aa\xea=\xfak\xea=\xfd\x96\xea=\x95\xc1\xea=\x1e\xdd\xea=\x8c\xf0\xea=\xae\xf3\xea=\xf7\xee\xea=y\xff\xea=\x9b"\xeb=\xb0G\xeb=\xf9c\xeb=\xbc\x91\xeb=\xbb\xe5\xeb=<5\xec=\x1fY\xec=yk\xec=\xb6\x96\xec=9\xb8\xec=\xaa\xb7\xec=\xee\x97\xec=\xcc=\xec=\x1f\x03\xec=\x85\xe8\xeb=\xab\xb6\xeb=\xa2y\xeb=\xd0m\xeb=YR\xeb=\xc7\xd9\xea=\xf6\x1b\xea=\x10\xab\xe9=*\xde\xe8=Dd\xe7=Y\xc5\xe5=\xfa\xa8\xe5=\xf5\x02\xe6=\xba_\xe5=@\xec\xe3=\xde{\xe3=J\xcf\xe3=\xe6A\xe2=\x10\xcb\xde=\xa8\xa6\xe3=\x0f\x9a\xed=\xd1\n'
b'\xe6=\xc3C\xdb=_\x07\xea= 8\xf5=\x881\x00>\xa0\xb0\x07>\xa5\x01\x05>\x8cx\x00>%\xb4\xfe=\x7f\n'
b"\xfd=5\x94\xf4=\x7f+\xee=m\x17\xef=\xd9\x07\xf3=\x18J\xf3={\x16\xec=r\xe7\xe9=\xec\x9e\xea==^\xe7=\xceL\xe7=\xfb\xa8\xeb=\xcax\xed=e\xe2\xec=\xe0\x05\xee=\xdc^\xee=I\xcb\xeb=*\x16\xea=M\xb6\xe9=\xd8\xe5\xe9=O\x11\xed=\xb9\xad\xf0=\xd28\xf1=#\xbf\xf0=*%\xf1=b\xd9\xf0='K\xf0=\xec\\\xf0=PT\xee=\x04\xa0\xeb=2\xa8\xeb=\xa5\xcd\xed=\xd1\xa1\xef=j\x8f\xef=\xe1\xc1\xee=\xae\x9f\xee=\xd6\x9b\xef=\xf3\xda\xf0=\xc7\x1f\xf1=\xc7\xad\xf0=\x18\x8b\xf0=U\x01\xf2=\x0e\xe5\xf2=X(\xf2=\xef\x10\xf2=\n"
b'\xe6\xf2=\x12\x95\xf3=\xeb\x1e\xf4=j\xbb\xf4=\xf6\xaf\xf5=\xe0\xb1\xf6=u\x08\xf7=|\x12\xf7=\xdb9\xf7=\xceD\xf7=$\xf9\xf6=\xea\xea\xf6=\\l\xf7=*\xd8\xf7=\xf4\x06\xf8=\xabq\xf8=\x13\x04\xf9=C\x81\xf9=\x1aX\xfa=\xea\\\xfb=\xaf\xd5\xfb=\x1e\xfe\xfb=\x841\xfc=\xfa^\xfc=\xa1m\xfc=\xab\xaf\xfc=\xe8\xef\xfc=+\xc9\xfc=\xb9\x01\xfd=\xb3\x87\xfd=\x04\x9d\xfd=n\x9b\xfd=/\xf7\xfd=\xd7\x96\xfe=D\t\xff=\xe5w\xff=\xfc\xe4\xff=F\xda\xff=\x83\xb8\xff="~\xff=.:\xff=\xf1\xf1\xfe=\x1e\xa3\xfe=\xcc\x97\xfe= \xc1\xfe=\xb7\x0e\xff=\xfcL\xff=\x1cC\xff=\\)\xff=zc\xff=6\xc1\xff=n\x10\x00>\x165\x00>\x8f\\\x00>\xa7v\x00>\x94\x98\x00>\x82\xe2\x00>\xdb&\x01>\x1dB\x01>\x8aL\x01>-L\x01>\x9d.\x01>\x1f,\x01>YB\x01>\x0ea\x01>\xfb\x8e\x01>\xd0\xc5\x01>\xb6\x0c\x02>\xbf>\x02>\xbdW\x02>\xc7k\x02>\xf6\x94\x02>\x81\xb2\x02>g\xcb\x02>\xee\xef\x02>\xa8\x04\x03>M\xf0\x02>\x7f\xed\x02>p\xfc\x02>\xef\xfd\x02>\xa6\x01\x03>\xd2\x07\x03>k\x1f\x03>\xaeB\x03>\xa2Z\x03>\xc1f\x03>Zs\x03>\xb5\x8a\x03>e\xb2\x03>[\xd3\x03>#\xe2\x03>\r\xf8\x03>\xe6\x0e\x04>B!\x04>\xd4>\x04>\xd2\\\x04>fv\x04>\x99\x87\x04>\'\x8e\x04>k\x8d\x04>\xac\x98\x04>\x0f\xa6\x04>\xc8\xb3\x04>\x07\xc5\x04>\xf5\xce\x04>\x02\xd7\x04>{\xdf\x04>\x1d\xf2\x04>A\x08\x05>\xd0\x15\x05>\xa4\x14\x05>v\x13\x05>!\x17\x05>D$\x05>*J\x05>\x84o\x05>\xdex\x05>\xea\x81\x05>\x91\x8b\x05>\xaf\x92\x05>\xe1\xaa\x05>6\xc8\x05>^\xe0\x05>p\xf7\x05>\xbb\x04\x06>\xe0\x13\x06>H+\x06>\xfaJ\x06>Zh\x06>\x07t\x06>\xa1s\x06>\xe8{\x06>\x99\x92\x06>R\x9e\x06>@\xb4\x06>[\xd3\x06>\xaf\xd9\x06>\x0f\xd9\x06>,\xe0\x06>\x83\xf9\x06>\x9c\x11\x07>K\x14\x07>\xc8&\x07>\x0c?\x07>\x82>\x07>I(\x07>\x19!\x07>\x90F\x07>%W\x07>CZ\x07>\xae^\x07>th\x07>\xf4m\x07>\xdel\x07>\xc7x\x07>\xbe\x98\x07>\xf0\xc1\x07>\x91\xdb\x07>P\xe6\x07>\xb6\x03\x08>\n'
b'\x19\x08>\xd12\x08>\xf2E\x08>\x92T\x08>\x07t\x08>~\x84\x08>\x0b\x95\x08>\r\xb3\x08>\xf5\xc1\x08>*\xc2\x08>\xc5\xb9\x08>\xda\xc5\x08>^\xdb\x08>\xa2\xf6\x08>\xa3\x0b\t>\x0b\x17\t>\xda&\t>\xe8<\t>l?\t>\x932\t>;\x1f\t>\xa4\x1a\t>y\x1c\t>Y,\t>\xd2Q\t>:q\t>\xa5{\t>\x9b\x99\t>t\xb8\t>*\xce\t>\x1c\xe8\t>F\x04\n'
b'>\xf8\x02\n'
b'>\x99\x04\n'
b'>/\x14\n'
b'>e%\n'
b'>\xe9+\n'
b'>\x8d/\n'
b'>\xb6<\n'
b'>\x84N\n'
b'>iY\n'
b'>\xfeN\n'
b'>\x8eP\n'
b'>\x1ev\n'
b'>(\xb2\n'
b'>\x02\xcc\n'
b'>\x1c\xcc\n'
b'>R\xc8\n'
b'>7\xc3\n'
b'>7\xcf\n'
b'>U\xf8\n'
b'>1\x1a\x0b>\x92(\x0b>\xc4*\x0b>U,\x0b>\x02.\x0b>O#\x0b>\xf7#\x0b>\xa8(\x0b>\x0f:\x0b>\x85I\x0b>\xb9R\x0b>\xc6O\x0b>UJ\x0b>\xceG\x0b>\xe9J\x0b>\x0cR\x0b>3Y\x0b>\xb4a\x0b>\xc6|\x0b>\xc0\x88\x0b>A\x8a\x0b>\xdb\x9f\x0b>\x1f\xb1\x0b>)\xbf\x0b>#\xc7\x0b>z\xc4\x0b>\xaa\xd2\x0b>`\xe1\x0b>\xb2\xe0\x0b>\x99\xde\x0b>/\xed\x0b>\xfc\xfd\x0b>{\x08\x0c>J\x13\x0c>\xf6%\x0c>WE\x0c>6U\x0c>Hm\x0c>p\x80\x0c>\xe2\x88\x0c>d\xa6\x0c>\xd9\xbd\x0c>\xe5\xc1\x0c>\xcc\xc2\x0c>Y\xc8\x0c>\x1d\xd7\x0c>,\xfa\x0c>g)\r>\xdaK\r>aV\r>\xddJ\r>\xe66\r>\x8b1\r>\xd1(\r>A,\r>L:\r>\x97Q\r>\x86}\r>\xa4\x9d\r>u\x9b\r>p\x96\r>\x1e\x9c\r>k\xb7\r>\x85\xcc\r>\xc9\xd0\r>"\xcb\r>J\xd0\r>y\xf2\r>6\x0e\x0e>\x97\x0b\x0e>|\x08\x0e>\xdc\n'
b"\x0e>\xa6\x11\x0e>B\x16\x0e>\x13\x19\x0e>\xb5+\x0e>\xecC\x0e>\xaaP\x0e>\x9fP\x0e>\xf7d\x0e>\x99v\x0e>\xdez\x0e>~|\x0e>\xa8\x8b\x0e>\x83\xa3\x0e>\xe2\xb7\x0e>\x88\xc3\x0e>\x8e\xce\x0e>\xb5\xe0\x0e>q\xee\x0e>m\xe1\x0e>\x9b\xcf\x0e>\x1f\xcf\x0e>J\xde\x0e>\xfd\xe5\x0e>1\xdb\x0e>F\xd7\x0e>\xef\xf0\x0e>\xdd\x06\x0f>`\xf6\x0e>\xdb\xf6\x0e>\xfc\x0b\x0f>O&\x0f>\xb5H\x0f>t`\x0f>\x16\\\x0f>\xa3T\x0f>\x06P\x0f>\xe0Z\x0f>\x1en\x0f>\x1fq\x0f>6k\x0f>\x8b[\x0f>7V\x0f>pa\x0f>\t]\x0f>\xc2X\x0f>\xe0w\x0f>\x82\x9c\x0f>z\xb1\x0f>\xae\xb9\x0f>\x8a\xb1\x0f>\xbf\xa6\x0f>\xf2\xb3\x0f>\xf0\xc0\x0f>\x1a\xc3\x0f>\xdb\xbf\x0f>6\xd1\x0f>\x11\xe8\x0f>v\xee\x0f>\xd4\xff\x0f>i\x12\x10>^\x00\x10>\xc4\xeb\x0f>\xdf\xf8\x0f>\x84%\x10>\xd8L\x10>\x14E\x10>\xd0\x11\x10>\r\x03\x10>\x88!\x10>/)\x10>\x92 \x10>\xf5 \x10>\xc8&\x10>C$\x10>\xf9\x07\x10>\xa7\xf3\x0f>\xb8\xe6\x0f>\xc9\xe3\x0f>\xbc\xeb\x0f>H\xec\x0f>\x96\xef\x0f>\xbc\xea\x0f>\xa3\xeb\x0f>\x93\t\x10>\xa7'\x10>\x0cR\x10>\x1dy\x10>\x1f\x8f\x10>\x85\xa1\x10>$\x9e\x10>\x1bq\x10>\x0c:\x10>'\x16\x10>\n"
b'\x1a\x10>\x00\xfb\x0f>=\xd0\x0f>\x17\xfb\x0f>\xd6\x18\x10>\x87M\x0b>!n\x0c>\xae\xca\x0c>\xacX\x0c>\x8a\xc2\x0b>\xf59\x0b>??\x0b>\xe8\x97\x0c>/\x00\x0f>\xdcp\x10>.\xfb\x0f>\xa3\x93\x0e>Ra\x0c>4\x97\x0b>\x93\xcb\x0c>\x07z\x0e>\x81\xb1\x0e>\r\xfd\x0c>v\x9e\t>\xb2\x83\x08>\xbb\xed\t>{\xf9\x0c>\x0e\xfb\x10>\xe9n\x15>\xee\xdb\x1a>\xab\x11">\xaa\xe1(>\xf6\xd34>\xa8\xaa@>\x9e\x92@>\xbe\xe4:>\xe7w7>\x8a\x1b6>8\xb3 >~\x02\xfc=\xf1i\xe9=1\x1aH>\x01\xe4\x86>\x86\x11X>m\xb2\x17>\xfc{\x05>\xb8\xbe\x00>\xdb\x80\xe4=m\xf6\xdd=h\xc1\x0b>\xf4\xf6V>{4\x87>(3}>\xed)_>\x8a\xd2f>7\xaaz>\x8f\x88c>\x97\x10T>\xe2\x05[>\xc8\xe2W>\x1f\xb1O>\xb7\x06Q>@\x1dX>\xe9\xafN>\xbe\x81?>\xf3\x929>]=2>\xf1P:>\x16!N>\xb8fU>\x12\xd9F>\x18I>>R\xcdR>3?Q>\x1b\xd3Z>\x7f\xd9]>\xf1\x883>2\x91\x17>?Y\n'
b'>\xb8\x9f\x10>E\x18\x13>\xf0\x8a\x0f>\xa1\x86\x03>\xb4l\x00>Ti\x08>\xefE\x0b>\x917\t>d\xdb\x07>\xf5X\n'
b'>A\xe4\x0c>c\x96\t>\xa3\x08\x00>\xfcR\xfd=Z\x14\x10>\x97\xf3\x1e>\x81\xa6\x19>\x89h\x15>\x05\xd6\x1b>\xba\xbd">H\xa1\x1f>\xc6\x19\x19>\xe0c >\x10\xfdD>\x88\xb6c>\xb4-@>~\xa3\x17>`m\'>\x9e\x13>>\xffd*>\x1fj\x10>\xf4\xc8\x07>\x0c\xd8\x0c>\xca\xf8\x14>\x07\x80\'>l/6>a5\x1d>.\xaa\n'
b'>+?\x02>}\x99\xfb=X\xf5\x02>)\xc4\r>\xda\x18\x11>\xd7\x00\t>B\x19\x03>\xba\xf5\x03>\xb0\xbc\x04>\x0cP\x07>\xe2[\n'
b'>\xa2\x11\n'
b">\xe0\xcc\x07>\xf4n\x08>t\x9b\r>\x00\x06\x11>\xef\x90\x0b>b\x97\x06>\x14\x02\x07>W\xd6\x07>\x14\x99\x08>\xfb\x8a\t>r\xff\x08>\xde\x85\x06>\xb2\xca\x04>\xd3\x1a\x05>!_\x05>O\xb7\x05>\x1e\x1d\x06>\x11\xfa\x08>\x8c\x15\x0c>\xcc\x97\x0b>\xc9c\x08>pZ\x06>\xc8\xb0\x06>k\xfb\x06>\x0f\x11\x06>\xa2&\x05>\x8bQ\x05>\x07\x01\x06>c\x82\x07>\x81\xba\x08>\xdd\xf1\x08>E\xb8\x08>\xbdY\x08>x\xa5\x06>\x94/\x05>ko\x05>\x96\xbf\x05>\xb3W\x06>\xb0\x14\x07>4\xc9\x07>QE\x08>\xab \x08>\xa4\xc4\x06>\xc2\xab\x05>\x01\xe7\x05>+'\x06>\xcce\x06>P\xa8\x06>\xe7\xe4\x06>h-\x07>\xf7\xb1\x07>\xb4^\x08>W\xc5\x08>\x82\\\x08>\x84\r\x08>\x022\x08>]R\x08>?(\x08>\xd3\x12\x08>\xc6I\x08>\xab\xc7\x08>\xf5\x08\t>M\x94\x08>6/\x08>.4\x08>\xba=\x08>}\x11\x08>\x9d\xd5\x07>\xecS\x08>\x01Q\t>\xfc\xa5\t>%/\t>\xcd\x9e\x08>\x85\xce\x07>&\xfd\x06>/q\x07>\xbd\x0e\x08>'\xe7\x07>\x80x\x07><F\x07>\x9a\xd9\x06>V\x8a\x07>B8\t>\t\xfb\t>\xe8#\n"
b'>3T\n'
b'>\xa0\xd8\t>Ll\t>5O\t>\x14\r\t>\xd13\t>\x1b\xaa\t>\x95\xb9\t>!#\n'
b'>_0\n'
b'>\x0e\xe4\x08>>3\x08>\xd0\xc7\x08>\x1eN\t>\xc2\x0b\n'
b'>q\xfb\n'
b'>\xfd\x15\x0b>\xc0\xe1\n'
b'>\x91\xd7\n'
b'>4\xcb\n'
b'>\x07\x0e\x0b>ur\x0b>\xeb\xab\x0b>>\x13\x0c>A\x81\x0c>\xe7\xd3\x0c>/!\r>$\x12\r>D\xa0\x0c>6:\x0c>\xb5 \x0c>\xb7\x1b\x0c>H\x1a\x0c>\xac+\x0c>\xf0^\x0c>b\x8c\x0c>8z\x0c>\xa9F\x0c>u\xf7\x0b>\xcb\xf4\x0b>.\xc9\x0c>I\xbe\r>S\x95\r>/\x14\x0c>l"\x0b>\xfbd\x0b>\x16\xa8\x0b>2\xeb\x0b>\xd2,\x0c>\x8d[\x0c>\x99\x85\x0c>s\xc1\x0c>@\x11\r>J\x07\r>\x16\xdc\x0c>l)\r>\xday\r>\xe88\r>\xa6P\x0c>\xda\x8a\x0b>\n'
b'D\x0b>\x19.\x0b>\x8ct\x0b>_\xa6\x0b>Tg\x0b>\xdc|\x0b>m\x02\x0c>\xe4\x85\x0c>0\xdb\x0c>\x93p\x0c>\xc1\x14\x0c>\xec\xef\x0b>w\xc2\x0b>\xb5\x8f\x0b>C\x81\x0b>\xcc\x84\x0b>\x8e{\x0b>J,\x0c>\x08\x1e\r>!v\r>\x9d,\r>\xd5\xd2\x0c>\xd7\xd5\x0c>V\x14\r>\x04&\r>\xe9\xf9\x0c>\x8br\x0c>w\xe8\x0b>$\xfe\x0b>\x7f{\x0c>\xe8*\x0c>v\x96\x0b>o\x8b\x0b>Ji\x0b>\x1e2\x0b>\x8fj\x0b>\xbb\xa2\x0b>HY\x0b>\x82\xfc\n'
b'>\x1c!\x0b>be\x0b>\x93M\x0b>\xf9\x1f\x0b>Q\xfc\n'
b'>\xaa\xbf\n'
b'>K\xad\n'
b'>\xd7\xd5\n'
b'>\xc6\xee\n'
b'>:-\x0b>:e\x0b>\xb8J\x0b>\xa8P\x0b>\x0b\xac\x0b>1\xdc\x0b>\xbf\xdb\x0b>x@\x0c>(n\x0c> \xe1\x0b>\xdd\xac\x0b>U\xce\x0b>\x8f\xb9\x0b>\xe5\\\x0b>^)\x0b>\xcb\x84\x0b>v\xfa\x0b>iD\x0c>\xcdi\x0c>\x8c>\x0c>@\xe1\x0b>\xfdL\x0b>\xf2\xb6\n'
b'>H\x87\n'
b'>\x18\xc6\n'
b'>\xef\xd3\n'
b'>\x88v\n'
b'>C*\n'
b'>\xd38\n'
b'>\xb7K\n'
b'>\x98{\n'
b'>\x08\xe3\n'
b'>\x97\x10\x0b>j\xe3\n'
b'>\xff\xc7\n'
b'>\xf5\xf7\n'
b'>\xb2\x0e\x0b>U\xcd\n'
b'>\xaf{\n'
b'>u\x94\n'
b'>\xbb\xae\n'
b'>\x05X\n'
b'>\x90\xef\t>C\x81\t>\xe1\xb4\x08>\xe9\x18\x08>\xd9 \x08>\xc4\xd5\x08>\xb2\x9b\t>T\n'
b'\n'
b'>\xc1\xf1\t>\xa2\xc4\x08>\xdf\xb5\x07>^\xef\x07>\xcap\x08>`z\x08>cJ\x08>\x16\xf6\x07>\xc9\x81\x07>\x11#\x07>\x03\xa5\x06>\xd2\x1e\x06>\xdd\xb9\x05>\x9dh\x05>\x10H\x05>\xb3C\x05>e\xd5\x04>\xe9)\x04>\x9c`\x04>\xf55\x05>\x06\x94\x04>\x1c^\x03>\x85\xb1\x02>n\xfc\x01>]h\x01>\xb5V\x01>\xf2\x0e\x01>\xdfB\x00>\xc5\xd4\xfe=j\x89\xfd=\xbdG\xfd=^\xeb\xfe=z/\x00>-h\x00>\x1e\xc7\x00>\x93\x89\x00>\xe5P\xff==\x07\xfe=HN\xfd=pO\xfd=&?\xfd=\xa3\xd8\xfc=3\xaf\xfe=\xe8*\x00>\xc9\xfa\xfe=\x11\xae\xfd=w\xba\xfd=\xcc\xf0\xfd=\xb8,\xfe=^z\xfe=\xedX\xfe=\xf6\x03\xfe=\xf9\x87\xfe=\x15u\xff=!\x0e\x00>\xd5S\x00>\xbf\xa8\x00>\xcc4\x01>\xd8\x92\x01>Wu\x01>\xc2A\x01>\'T\x01>\xc9\xe9\x01>h\\\x02>`\xe5\x01>\xe8\x14\x01>\xd2\xb6\x00>{\x96\x00>\xcc\x80\x00>W\xe7\x00>u@\x01>\xd0\x96\x00>R\x17\xff=\xfdV\xfe=\xe1\xd2\xfe=\xc4\xd7\xfe=\x8fM\xfe=\r\xdd\xfd=d@\xfd=\x97\xd5\xfc=\xcc\t\xfd=\x87\xcb\xfc=\x91q\xfc=\xab2\xfc=00\xfa=*\x8e\xf8=\xc6\xc1\xf9=\xa5o\xfb=|<\xfd==n\xff=>\x97\x00>\xd1\xdf\x00>\x86\xda\xff=ET\xfe=R\xca\xfe=Yu\xfe=\\\x07\xfe=%A\xfe=;z\xfe=E\xdb\xff=\x19k\x00>to\xff=\x07\x11\xff=\xa2a\x00>\x11\xb6\x00>,\x05\x00>\xce8\xfe=H\xba\xfd=}\x81\xfe=]/\x00>\xac\xf5\x00>\x95Y\x01>\xaf\x7f\x01>\xe6!\x01>k\x10\x01>\xc8\xa9\x01>\xae\x9b\x01>\xab\xb9\x00>\xca+\x00>#5\x00>F\x99\x00>\xd2\xa9\xff=\xa8R\xfc=\xa4X\xfb=u\xef\xfb=\xd1\x8d\xfc=\xb6\xa9\xfd=J\xd8\xfd=F\xf6\xfd=\x05\x91\xfe=\x93\x14\xfd=y\x16\xfb=MK\xfb=\x00A\xfc=\xabA\xfc=\x0b\xb1\xfb=.\xab\xfb=m\x8f\xfb=\xbe\xb2\xf8=\x1b\x1f\xf5=\r\xc8\xf3=\x99O\xf4=\x9f\xcf\xf5=o+\xf5=\xca3\xf3=\x12\xcd\xf1=\x1a\xb4\xf0=\xb1"\xf0=\x87\xd1\xef=\xe8\x91\xf0=\x8f\xde\xf0=t9\xf0==I\xf1=\xa0j\xf2=\xd1\xbd\xf1=\xbdX\xef=M+\xed=\xbfL\xed=\xf18\xec=y\xc1\xe9={\xa5\xe9=\x84\xae\xec=\xb7*\xef=\xc5t\xee=\xcf\xda\xeb=\xb0\x7f\xe7=\xb6!\xe4=\t+\xe4="X\xe5=\x180\xe7=;\xd7\xe7=\xc4\xdd\xe6=\xab\xf3\xe6=]\'\xe9=\xa6\xa3\xeb=\x7f\xe0\xe9=\xc3{\xe5=\x06\x02\xe2=\xfbq\xdf=\xbb\xf3\xde=&e\xde=\xcf\x08\xdf=\x03b\xe3=\x19\xb4\xe4=\xdei\xe2=\xef\x12\xe3=is\xe5=\x1b\xc2\xe6=\x03\x85\xe7=\xe3\xfd\xe7=&\xa3\xe6=\xe3u\xe5=\x16\xe8\xe4=%\xb2\xe4=\xf0{\xe5=\xf4\x1f\xe5=.\x9b\xe3=\x84\\\xe3=O>\xe6=\xd8Q\xe8=\xd7\xbc\xe6=\xaca\xe6=\x08c\xea=\x8f\xe9\xec={\xd3\xe8=\xfd\xe5\xe4=\x1e\xd5\xe6=\xa4\xa5\xe9=\xd6\x06\xea=\xc0E\xe9=/l\xe6=\xde\xfc\xe4=\xf1\x93\xe9=C\xb9\xee=\x94?\xed=K\x0c\xe8=\xebI\xe4=\xcdh\xe3=\xa3\x82\xe5=l\x9d\xe7=\xcd\xd9\xe7=\x14O\xe7=\xcf<\xe7=J\x00\xe8=4L\xe5=o\xb8\xdf=\xe8L\xe1=\xd8\xd1\xeb=[/\xf3=\x98a\xf3=\xac2\xf1=\x15L\xee=\xf3T\xec=\xb8\xf7\xe8=;\x15\xe6=s\xa9\xe6=\x01\xe5\xe6=\x03Z\xe7=pn\xe8=s\x8d\xe8=\xd0|\xe8=\xb3n\xeb=\xbe\xe8\xf1=\x08\xf8\xf7=1 \xf8=7\xf0\xf1=\xf7.\xee=\xb7\xb0\xe6=\xd5\xd9\xde=\xa9\x89\xe3=\xf0\xfb\xe8=.M\xeb=6\r\xed=\xf4\xad\xe9=U\xd2\xe7=}M\xf1=\xd7\xd7\xf7=oJ\xef=m\xa0\xe9=\x952\xef=2B\xf2=8Y\xf2=\xbb\xe0\xf4=(\r\xf1=7U\xea=\xea\x90\xe7=\xef3\xe6=\xcb\xc0\xeb=\xf5\xa2\xf3=\x04\x9d\xf5=\xf9\xf9\xf2=\xbd\xce\xe8=\x86\x85\xe0=\x99`\xda=\xf7X\xd6=\xfd}\xd4=\xb5\xe0\xcb=I\xa3\xce=\xcdo\xda=\x039\xe0=%c\xe5=SD\xe8=\x86\xbb\xe5=\x8ah\xea=\xe4\xc5\xef=\xb1\x94\xe5=\x9ei\xdb=\x9f\xd7\xe0=I\xe9\xe9=O\xe0\xee=\xbe+\xf3=\xddl\xec=\xc7\xe4\xdf=\xb2\xe7\xdb=>\x97\xdd=a\xbd\xde=\xe8\x98\xdd=\x8e\xa8\xdc=\xb0\x92\xda=X\xbf\xd9=\t7\xe1=\x89\xf5\xef=K\xb4\xf6=\x19r\xe6=p\xa5\xce=n_\xcf=\xe0T\xe4=\xea\x1e\xfc=\xab\x9b\t>\x16\x93\x0c>\x19\xdd\x04>dc\xf1=\x0eo\xdb=A\xa8\xe2=\x8c\xe4\x01>\xcc\xde\x01>r\xa2\xe8=AK\xe8=7S\x00>\x1dC\x0e>9\x0c\x14>#\x83\x00>\x13\xff\xca=\xbc\xf1\x06>\xach@>\xc4\xc5\x1e>B\x0f\xc8=S\xef\xc7=\x13\x87\xe8=o\xcd\xfe=\xf8\x03\r>*j\x15>\xe7\x0b\x18>'
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-10-13 23:42
    关注

    这个你要联系“ASD光谱仪”的厂商,看看他们有没有文件格式的定义规范。或者解析文件的开发包。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题