Recluse_E 2020-10-11 16:07 采纳率: 0%
浏览 39

scanf_s连续读取字符串卡退

//struct
typedef struct Data{
    char number[30];
    char start[30];
    char end[30];
    char start_time[30];
    char end_time[30];
    char price[30];
} Data;

//main
while(i<=2){
        printf_s("列车号   起点站   终点站   发车时间  到达时间  票价   \n");
        fflush(stdout);
        scanf_s("%s %s %s %s %s %s\n",data.number, data.start, data.end, data.start_time, data.end_time, data.price); 
        fflush(stdin);
        printf_s("%s %s %s %s %s %s\n", data.number, data.start, data.end, data.start_time, data.end_time, data.price);
        insert(L,data);
        i++;
    }

测试两次

图片说明

图片说明

编译器

图片说明

  1. 使用code::block(gun gcc),用scanf、printf时很正常
  2. 直接赋值的方法正常使用

我想知道这究竟是出了什么问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 16:18
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图