Lee Seung-hee 2020-10-12 15:06 采纳率: 0%
浏览 66

用docker和kubernetes部署一个简单注册/登录应用程序上从ingress报错502。 nginx ingress ip与api请求ip不匹配

后端使用MongoDB启动了一个非常简单的登录和注册应用程序。在Google云端上用kubernetes运行了该网站,但无法正确设置api请求。我从nginx收到502错误的网关。该网站位于:http://35.188.82.6 和github repo位于:https://github.com/damonleelcx/PureSign

“ http://10.0.x.xx:3000/api/users/register”与google云服务器IP“ 35.188.82.6”不匹配。顺便,后端express服务器正在localhost上搭的。

请帮忙~~~谢谢!!!

下面是一些nginx报错的logs

2020/10/11 23:44:23 [error] 451#451: *1143751 connect() failed (111: Connection refused) while connecting to upstream, client: 10.128.0.4, server: _, request: "POST /api/users/register HTTP/1.1", upstream: "http://10.0.2.43:3000/api/users/register", host: "35.188.82.6", referrer: "http://35.188.82.6/"

2020/10/11 23:44:23 [error] 451#451: *1143751 connect() failed (111: Connection refused) while connecting to upstream, client: 10.128.0.4, server: _, request: "POST /api/users/register HTTP/1.1", upstream: "http://10.0.1.48:3000/api/users/register", host: "35.188.82.6", referrer: "http://35.188.82.6/"

2020/10/11 23:44:23 [error] 451#451: *1143751 connect() failed (111: Connection refused) while connecting to upstream, client: 10.128.0.4, server: _, request: "POST /api/users/register HTTP/1.1", upstream: "http://10.0.0.80:3000/api/users/register", host: "35.188.82.6", referrer: "http://35.188.82.6/"

10.128.0.4 - - [11/Oct/2020:23:44:23 +0000] "POST /api/users/register HTTP/1.1" 502 552 "http://35.188.82.6/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.75 Safari/537.36" 546 0.004 [default-server-cluster-ip-service-3000] [] 10.0.2.43:3000, 10.0.1.48:3000, 10.0.0.80:3000 0, 0, 0 0.003, 0.001, 0.000 502, 502, 502 1c28cfe67d44718379c08c826559df90

10.0.0.1 - - [11/Oct/2020:23:51:56 +0000] "GET / HTTP/1.1" 200 993 "-" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_6) AppleWebKit/601.7.7 (KHTML, like Gecko) Version/9.1.2 Safari/601.7.7" 189 0.002 [default-client-cluster-ip-service-8080] [] 
10.0.2.44:8080 993 0.003 200 875335eee9ecf00b0140ac95af93d3d6
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bluetata 云计算领域优质创作者 2023-02-24 16:09
    关注

    要解决此问题,首先需要确保使用的IP地址是正确的。应检查配置文件中的nginx ingress ip地址,确保它与api请求中使用的ip地址相匹配。

    此外,还需要确保指向后端express服务器的IP地址是正确的。如果指向localhost,则可能需要更改为具有正确IP地址的服务器地址,并确保服务器正在运行。

    最后,应检查docker配置,以确保容器和kubernetes节点之间的端口是正确的。该端口应该在容器和kubernetes节点之间打开,才能确保可以传输数据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题