taojin0310 2020-10-12 23:06 采纳率: 0%
浏览 46

vue 3.0 学习过程中,模仿代码出错,请各位大佬帮忙看看

想用vue写一点自己的页面,但是很巧最近vue升级到了3.0状态,之前学习的vue的知识都不能正常运用,今天找了个新的教程,想跟着敲一下,但是这里有一点问题。

<template>
<div>
 <button v-on:click="my"></button>
</div>

</template>

<script>


export default {
  name: 'App',
  data:function () {
return{
  stus:[
          {id:1,name:'a',age:0},
    {id:2,name:'b',age:1},
    {id:3,name:'c',age:3},
    {id:4,name:'d',age:5},
    {id:5,name:'e',age:7},
    {id:6,name:'f',age:9},

  ]
}
  },
  method:{
    my: function () {
      alert('sssss');
    }
  }
}
</script>

<style>

</style>

可以忽略stus 对象数组,本来想用这个stus对象数组搞一个无序列表的展示,但是页面没有任何显示,按出控制台只看到一句话
We're sorry but vuetest doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
查阅相关问题的答案,通过修改mode中history 改为hash,这个已经试过,没有解决。剩下的解决方案是nginx配置端口和前端端口不一致,但是我没有下载和配置过nginx,应该不存在这个问题吧。还有就是通过config.js文件中baseurl是否正确,但是我点开配置文件里面的东西只有这些

module.exports = {
  presets: [
    '@vue/cli-plugin-babel/preset'
  ]

}


希望各位大佬可以解决掉我这个问题,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-10-12 23:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符