taojin0310 2020-10-12 23:20 采纳率: 0%
浏览 50

vue 3.0 学习过程中,模仿代码出错,请各位大佬帮忙看看

模仿代码无法正常显示,在页面中按钮的点击事件没有触发 js代码里的my函数也是暗的 提示Unused property my,点击F12 ,里面提示一句话
We're sorry but vuetest doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.

已经将mode改为hash模式了,还是没有解决。

<template>
<div>
 <button v-on:click="my"></button>
</div>

</template>

<script>


export default {
  name: 'App',
  data:function () {
return{
  stus:[
          {id:1,name:'a',age:0},
    {id:2,name:'b',age:1},
    {id:3,name:'c',age:3},
    {id:4,name:'d',age:5},
    {id:5,name:'e',age:7},
    {id:6,name:'f',age:9},

  ]
}
  },
  method:{
    my: function () {
      alert('sssss');
    }
  }
}
</script>

<style>

</style>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-10-12 23:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services