Drongenborn 2020-10-13 09:43 采纳率: 0%
浏览 48

每台PC的maven本地仓库都一样吗?

我要打开一个maven项目,但是报错

13-Oct-2020 09:27:23.119 信息 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
13-Oct-2020 09:27:28.018 严重 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 一个或多个listeners启动失败,更多详细信息查看对应的容器日志文件
13-Oct-2020 09:27:28.019 严重 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 由于之前的错误,Context[/SDTJFXGXFW_war]启动失败

看了一下本地仓库,发现缺jar包。用的阿里的镜像还是下不好。
于是找别人要了他的本地仓库。结果还是报错。
我想知道每个人的maven的本地仓库是不是一样的,好筛选出问题的地方。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我不是gg 2020-10-13 11:40
    关注

    缺少什么包,就去下什么包,阿里一般是常用的包,你也可以下载正确的包,然后自己make生成后,放在自己的仓库中

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题