口福 2020-10-14 13:32 采纳率: 0%
浏览 1135

连接rabbitmq报错 ERROR com.rabbitmq.client.impl.ForgivingExceptionHandler

13:23:50.820 [AMQP Connection 192.168.245.130:5672] ERROR com.rabbitmq.client.impl.ForgivingExceptionHandler - An unexpected connection driver error occured

java.net.SocketException: Socket Closed

报错日志

下面是代码截图

图片说明

图片说明

配置文件

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Java毕设王 2023-06-13 09:28
    关注

    ForgivingExceptionHandler是RabbitMQ客户端库中的一个异常处理程序。它是一个宽容的异常处理程序,用于处理RabbitMQ客户端连接和通信过程中的异常情况。这意味着RabbitMQ客户端库捕获到了一个异常并使用了ForgivingExceptionHandler来处理它。

    要解决这个问题,你需要查看错误消息的完整堆栈跟踪(Stack Trace),以了解导致异常的具体原因。这将帮助你确定问题的根本原因并采取适当的措施来解决它。

    通常出现这种异常的原因可能有多种,例如:

    RabbitMQ服务器不可用或无法访问。
    连接参数设置不正确,例如主机名、端口、用户名、密码等。
    网络连接问题,例如防火墙或代理配置。
    RabbitMQ客户端库版本与服务器不兼容。
    你可以通过以下步骤来解决问题:

    检查RabbitMQ服务器的状态,确保它正在运行并且可访问。
    检查连接参数的设置,确保主机名、端口、用户名、密码等设置正确。
    检查网络连接,确保没有防火墙或代理阻止了与RabbitMQ服务器的通信。
    确保RabbitMQ客户端库的版本与服务器兼容。如果版本不匹配,尝试使用兼容的客户端库版本。
    如果以上步骤都没有解决问题,建议查看完整的堆栈跟踪信息,并在开发环境中进行调试,以进一步了解导致异常的具体原因。根据堆栈跟踪信息,你可能需要进行一些特定的配置更改或与RabbitMQ社区进行进一步的交流来获取帮助和支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏