KKKKKilop 2020-10-16 09:51 采纳率: 0%
浏览 190

IDEA 中运行JSP文件,使用Tomcat,第一次网页报404,再次运行正常显示,请问大佬们第一次是什么情况?

第一次运行:



图片说明

运行结果:




图片说明

第二次运行:



图片说明

运行结果:



图片说明

代码:

<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
<!-- jsp 指令标签 -->
<%@ page import="java.util.Date" %>
<!-- jsp 指令标签 -->
<%! Date date;    // 数据声明
    int sum;

    public int add(int m, int n)    // 方法声明
    {
        return m + n;
    }

%>
<HTML>
<BODY bgcolor=cyan> <! ― html 标记 -->
<FONT size=4><P> 程序片创建 Date 对象:
        <% Date date=new Date();    //java 程序片
out.println("<BR>"+date); sum=add(12,34);
%>
    <BR> 在下一行输出和 :<BR>
        <%= sum+100 %>    <!-- Java 表达式   -->
</FONT></BODY>
</HTML>

欢迎大家交流,有需要提供资料联系,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请回答用户的提问 9月20日

悬赏问题

  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数
  • ¥15 ADS时域 连续相位观察方法
  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused