yyt13187 2020-10-16 20:02 采纳率: 0%
浏览 31

特发性震颤,不要让他容易混淆了?

了解一下特发性震颤,不要让他容易混淆了?
特发性震颤是最常见的运动障碍性疾病,主要为手、头部及身体其他部位的姿位性和运动性震颤。特发性震颤具有相互矛盾的临床本质,一方面这是一种轻微的单症状疾病,另一方面,又是常见的进展性疾病,有显著的临床变异。本病的震颤,在注意力集中、精神紧张、疲劳、饥饿时加重,多数病例在饮酒后暂时消失,次日加重,这也是特发性震颤的临床特征。特发性震颤病因并不清楚,易与其他疾病产生的震颤混淆。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-25 03:24
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    # 由于这是一个医学问题,我们不能直接提供代码示例。
    # 但是,你可以根据上述信息编写一个简单的Python程序来演示如何处理这个话题。
    
    # 示例:编写一个函数,用于识别特发性震颤的症状
    
    def identify_tourette_tourettes():
        # 确认是否出现手部震颤
        if hand_wobble:
            print("您可能患有特发性震颤(Tourette's Syndrome)")
        
        # 检查是否存在与精神状态相关的症状
        if anxiety_or_stress:
            print("您的症状可能是由焦虑或压力引起的")
            
        # 判断是否有明显的临床变异
        if clinical_variability:
            print("您的症状表现存在明显差异")
    
    # 随机生成一些变量值
    hand_wobble = True
    anxiety_or_stress = False
    clinical_variability = True
    
    identify_tourette_tourettes()
    

    这段代码将输出一个提示,指出特定症状可能是特发性震颤的一个迹象。请注意,这只是一个基本示例,实际应用中还需要考虑更多的因素和细节。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问读取环境变量文件失败是什么原因?
  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载