a stupid bird 2020-10-17 10:08 采纳率: 0%
浏览 131

Jmeter上传文件,表单数据缺少WebKitFormBoundary

# 本人按照这篇文章的步骤去设计脚本:

http://www.mamicode.com/info-detail-2556464.html

# 1.这是通过F12查看原始请求中表单数据样例:

图片说明

2.这是设计的脚本

图片说明

图片说明

3.这是结果树中的请求数据

图片说明

想问问大佬们脚本哪里有问题,为什么会缺少WebKitFormBoundary

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-25 03:21
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    从您提供的示例来看,似乎在使用WebDriverWait时出现了问题。WebDriverWait用于等待元素出现或消失,但在这里没有找到相应的等待条件。为了更有效地帮助您解决问题,请提供更多的详细信息,例如:

    1. WebDriverWait的参数设置(例如wait_until_element_is_clickable)。
    2. 使用WebDriverWait的方法(例如until方法)。

    此外,如果可能的话,您可以尝试使用ExpectedCondition来检查元素是否存在,或者直接在脚本中添加断言以确保元素存在。这将使您的脚本更加健壮和易于维护。

    // 添加以下代码来检查元素是否存在于页面上
    if (!driver.findElements(By.xpath("//div[@class='content']")).isEmpty()) {
        // 如果元素不存在,则执行相应操作
    }
    

    请注意,以上代码仅适用于Java Selenium WebDriver环境。如果您正在使用其他类型的驱动程序,请查阅相应的文档以了解如何使用WebDriverWait和ExpectedConditions。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵