还有名字可以起吗 2020-10-17 11:22 采纳率: 0%
浏览 160
已采纳

在表单中输入一个数字,判断后跳转并传入别的jsp界面。

在表单中输入一个数字,判断后跳转并传入别的jsp界面。
但是不知道为啥按钮的onclick根本就不调用写的函数啊
刚接触JSP几天

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<jsp:include page= "hello.txt"/>
<script type="text/javascript">
function check(){
    int value=document.getElementById("number").value;
    if (value>=50){
        document.form[1].submit();
    }
    else{
        document.form[0].submit();
    }
}</script>
<form action="Two.jsp" method="post">
<p>请输入1-100之间的数字<input type="text" name="number"></p>
<button onclick="check()">提交</button>

</form>
<form action="Three.jsp"  method="post">
<input type="text" name="number" value=document.forms[0].number.value hidden=true>
</form>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tr80 2020-10-17 11:56
    关注

    因为你的input 没设置id="number" 。
    int value=document.getElementById("number").value; 这句异常,check不是没执行,只是中断了而已。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 4月7日

悬赏问题

  • ¥15 关于SSH项目中JSP表单获取的问题
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计