还有名字可以起吗 2020-10-17 13:55 采纳率: 0%
浏览 577
已采纳

JSP在表单中输入一个数字,判断后跳转并传入别的jsp界面。

不知道为啥只能跳转到Two.jsp
刚接触jsp,求指点

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<jsp:include page= "hello.txt"/>
<form action="Two.jsp" method="get" id="form0">
<p>请输入1-100之间的数字<input type="text" name="number"></p>
<button onclick="check()">提交</button>
</form>
<form action="Three.jsp" method="get" id="form1">
<input type="text"  name="number" value=document.forms[0].number.value hidden=true>
</form>
<script type="text/javascript">
function check(){
    int value=int(document.getElementByName("number").value);
    if (value>=50){
        document.getElementById("form1").submit();
    }
    else{
        document.getElementById("form0").submit();
    }
}</script>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _YuLF 2020-10-17 19:18
    关注
    function check(){
            var val=document.getElementByName("number").value;
            if (val>=50){
                document.getElementById("form1").submit();
            }
            else{
                document.getElementById("form0").submit();
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 4月7日

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流