关大仙 2020-10-18 01:54 采纳率: 0%
浏览 390

微信小程序this.setData({})函数失效,无法获取collection('data')函数里面的数据

// pages/home/home.js
const db=wx.cloud.database({

//这个是环境ID不是环境名称

env:'ncepu-dj-cloud-eslz2'

})
const accountCollection = db.collection("data");

//引用集合
Page({
data: {
userdata:[]
},
onLoad: function (options) {
var that = this;
var username = wx.getStorageSync('username');
var userdata = this.data.userdata;
db.collection('data').where({
name:username
}).get({ success: res => {
this.setData({
userdata:res.data,
})
console.log(res.data)
console.log(res.data[0].testscorecloud)
console.log("userdata",userdata)
} });
console.log(userdata)
},
toTestPage: function(e){
let testId = e.currentTarget.dataset['testid'];
wx.navigateTo({
url: '../test/test?testId='+testId
})
},
})


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 打工很辛苦吧 2020-10-19 09:04
    关注

    用that.setData呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题