kiseki98 2020-10-18 02:54 采纳率: 50%
浏览 207

Idea无法创建SpringBoot项目

关于创建springboot项目的问题
图片说明
我这里的新项目的设置,maven本来是D:/Develop/IntelliJ IDEA 2020.2.3/plugins/maven/lib/maven3,

但是使用idea创建springboot项目后这里的maven就变了,然后会在我的.m2文件夹下创建一个wrapper目录
(C:\Users\xxxx.m2\wrapper\dists\apache-maven-3.6.3-bin\1iopthnavndlasol9gbrbg6bf2\apache-maven-3.6.3),而且这个目录不能删除,删除之后启动springboot项目又会重新下载,如果则会时候打开setting,idea会整个卡住。有什么办法可以解决吗,idea版本2020.2.3

  • 写回答

1条回答

  • 关注

    你要在这个界面配全局的,如果你是打开一个项目再配置,那它就只对一个项目生效

    img

    img

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!