LeslieTsai2019 2020-10-18 18:59 采纳率: 0%
浏览 401

springmvc页面跳转后css样式丢失

点击链接如下
这是list.html页面的内容吗,我想点击这个链接跳转到另一个页面add.list。
图片说明

<td>
<a class="btn btn-sm btn-primary" 
th:href="@{/emp/}+${emp.id}">编辑</a>
</td>

跳转后页面如下:
图片说明

附加信息:
有人的答案是在说,样式不见的,在html中link那里,加入/artert
但是我不知道怎么添加,试了,还报错
我不知道是在链接所在的list.html界面还是要跳转的目标界面add.html添加
<!-- Bootstrap core CSS -->

    <!-- Custom styles for this template -->
    <link href="asserts/css/dashboard.css" rel="stylesheet">
    <style type="text/css">

还有其他的解决方案吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 封印di恶魔 2020-10-19 12:01
    关注

    可能是相对路径层级不对吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 angular项目错误
  • ¥20 需要帮我远程操控一下,运行一下我的那个代码,我觉得我无能为力了
  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?
  • ¥750 关于一道数论方面的问题,求解答!(关键词-数学方法)
  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件