╰_ 2020-10-20 14:34 采纳率: 70%
浏览 414

cannot access class com.sun.javafx.util.Utils JAVAFX 报错就是二木成林的博主的java项目 运行报错网上找完还是不能解决啊

Exception in Application start method
Exception in thread "main" java.lang.reflect.InvocationTargetException

at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
at java.base/sun.launcher.LauncherHelper$FXHelper.main(LauncherHelper.java:1051)

Caused by: java.lang.RuntimeException: Exception in Application start method

at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.LauncherImpl.launchApplication1(LauncherImpl.java:900)
at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication$2(LauncherImpl.java:195)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)

Caused by: java.lang.IllegalAccessError: class com.sun.javafx.fxml.FXMLLoaderHelper (in unnamed module @0x548fb5e4) cannot access class com.sun.javafx.util.Utils (in module javafx.graphics) because module javafx.graphics does not export com.sun.javafx.util to unnamed module @0x548fb5e4

at com.sun.javafx.fxml.FXMLLoaderHelper.<clinit>(FXMLLoaderHelper.java:38)
at javafx.fxml.FXMLLoader.<clinit>(FXMLLoader.java:2056)
at AccountSystem.view.App.start(App.java:10)
at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication1$9(LauncherImpl.java:846)
at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runAndWait$12(PlatformImpl.java:455)
at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$10(PlatformImpl.java:428)
at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$11(PlatformImpl.java:427)
at javafx.graphics/com.sun.glass.ui.InvokeLaterDispatcher$Future.run(InvokeLaterDispatcher.java:96)
at javafx.graphics/com.sun.glass.ui.win.WinApplication._runLoop(Native Method)
at javafx.graphics/com.sun.glass.ui.win.WinApplication.lambda$runLoop$3(WinApplication.java:174)
... 1 more

Process finished with exit code 1

有没有大佬解决一下啊
csdn上能搜到的都试了还是不行 就差砸电脑了

有大佬jdk 11 + D:\javafx-sdk-11.0.2 运行成功的么 !!!
jdk8 运行没问题 添加jar 包就失败

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    这个错误是由于你尝试从未命名的模块中访问javafx.graphics包中的Utils类,而该类并未在未命名模块中导出所导致的。
    具体来说,问题的根源在于错误信息中的“com.sun.javafx.fxml.FXMLLoaderHelper”类。该类位于未命名模块中,并使用了javafx.fxml包中的Utils类。然而,Utils类并未在未命名模块中导出,导致了访问错误。
    为了解决这个问题,你需要在未命名模块中将Utils类导出,以便FXMLLoaderHelper类能够访问它。你可以采取以下措施:

    将Utils类导出到未命名模块中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同