执检程序猿 2020-10-20 15:57 采纳率: 0%
浏览 388

bootstrap的dropdown下拉菜单中点击a标签链接无响应,只能加js解决,求其他处理方法

<div class="dropdown dib">
                            <div class="header-icon" data-toggle="dropdown">
                                <span class="user-avatar">张山
                                    <i class="ti-angle-down f-s-10"></i>
                                </span>
                                <div class="drop-down dropdown-profile dropdown-menu dropdown-menu-right">
                                    <div class="dropdown-content-body">
                                        <ul>{# onclick="javascript:location.href = '/zfjbxxinto';" #}
                                            {# 问题等待解决,无法正常通过再href中放链接的方式直接打开链接,具体问题可能是js的显示和隐藏拦截了href的链接,
                                            但是如何解决暂时没有头绪。#}
                                            <li><a onclick="javascrtpt:window.location.href='{{ url_for('user.editdetails') }}'">
                                                <i class="ti-email"></i>
                                                    <span>信息修改</span></a>
                                            </li>

                                            <li><a onclick="javascrtpt:window.location.href='{{ url_for('user.logout') }}'">
                                                <i class="ti-power-off"></i>
                                                    <span>注销登录</span></a>
                                            </li>
                                        </ul>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:53
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题