victor8398 2020-10-21 12:05 采纳率: 0%
浏览 128

飞歌车机安卓GS1系统如何反编译

[flyapdata]
flyapdata/config/apps.xml = a09c0e2df3fadab9c904d1a371df1bff
flyapdata/config/default_color.xml = c83e4fdc6b14c23e022ca7eb0ed3bc9a
flyapdata/config/default_inputmethod.xml = ef9660185d908a1ed43fe5f7c341a74a
flyapdata/config/default_third-app_shortcuts.xml = 73f2e5ce0809b386320d5fcc37e06955
flyapdata/config/FloatApps.xml = 865cfec1e02604be3bb143eb7cb2686a
flyapdata/config/fly_platform_info.xml = 181765eae6b43cca51bc059884cbb864
flyapdata/config/FlyText.xml = 06a42cef99a006ca5858722e32f32b33
flyapdata/config/kill_third_party_application.xml = c5a7acee798d809d25a64ad88c067fe5
flyapdata/config/kuwoconf.json = 0c865c4bef64cad6ec4387aa55d4bd3f
flyapdata/config/MapProcessObj.xml = 2fb3b59cfdd7be3a4b3009645ff3477f
flyapdata/config/startapps.xml = 0182648b5c104eefafff7306b7e8822c
flyapdata/install/Auto_V2.4.5.1032_C04010001005.apk = 1cd7130a21209e937f78ffbcf0c9f406
flyapdata/install/ddbox_release_V3010_flyaudio_G6S.apk = 4cdaeed77ec6f5b9bc053e7ab7649c17
flyapdata/install/ESwenjianliulanqi_325.apk = 56fe808df26ffaeb08376fd66ffd4e1f
flyapdata/install/kwplay_cr_4.0.1.1_feigehz.apk = 201cef1e7df97ffb273b142856e10048
flyapdata/install/MXplayer.apk = 9ea2fa2470cec60f61649d25eff562d6
flyapdata/install/QQPinyin.apk = 2a74f481502668aa46edc3c7c2b82cb2
flyapdata/install/wifi.apk = c6f8556d81dcb691b95fbf343d8c163d

“=”号后面的数字是什么意思?
flysystem.cypt这个文件如何解包,直接改成.zip文件无法打开,需要什么编译器,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-25 08:33
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    答:这些数字是文件的哈希值,通常是通过哈希算法对文件内容计算出的固定长度的值。哈希值可以用于校验文件的完整性和一致性。 为了解包flysystem.cypt文件,需要使用相应的解包工具。由于直接改成.zip文件无法打开,可能是因为该文件采用了加密或其他特殊的压缩方式。可以尝试使用专门的解密工具或文件格式转换工具来解包该文件。 以下是一种可能的Python代码示例来计算文件的哈希值:
    import hashlib
    file_path = 'flyapdata/config/apps.xml'
    hash_value = hashlib.md5()
    with open(file_path, "rb") as f:
        for chunk in iter(lambda: f.read(4096), b""):
            hash_value.update(chunk)
    print(f"文件 {file_path} 的MD5哈希值是:{hash_value.hexdigest()}")
    

    如果需要进一步处理加密或特殊压缩方式的文件,可能需要使用专业的解密工具或文件格式分析工具来解包并查看其内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同