上帝赐予 2020-10-22 14:52 采纳率: 100%
浏览 30

MFC单选框选取一次后,若还需要使用该单选框,直接“开始解析”则会叠加解析内容;不同单选框解析不会叠加。。。

如图先“选择报文”,再点击单选框中的一个,最后“开始解析”

第一次解析没有问题,此时如果再选择同类型报文(比如还是力维B),那么点击解析,则在列表显示内容会叠加。

以下是问题复现:

图片说明

图片说明

列表框已使用resetcontent清理 :m_list.ResetContent();

按钮代码:

void CCapturePage1::OnRadioCmccB()
{
    InitBButton();//初始按钮全为0
    UpdateData(TRUE);
    iSelectCmccB = ((CButton*)GetDlgItem(IDC_RADIO4))->GetCheck();
}

void CCapturePage1::OnRadioZnvB()
{
    InitBButton();
    UpdateData(TRUE);
    iSelectZnvB = ((CButton*)GetDlgItem(IDC_RADIO5))->GetCheck();
}


void CCapturePage1::OnRadioOtherB()
{
    InitBButton();
    UpdateData(TRUE);
    iSelectOtherB = ((CButton*)GetDlgItem(IDC_RADIO6))->GetCheck();
}

大侠请帮助解答下!谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 上帝赐予 2020-11-09 17:30
    关注

    找到问题所在:虽然已清空列表内容,但是最根源的一个原始数据map没有清空,我只清空了一个处理数据并显示列表的map,。。。问题解决了,但是还是觉得奇怪,为什么必须清空原始数据的map,,这个map跟列表也没关系啊。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?