xiaobo_6 2020-10-23 16:22 采纳率: 25%
浏览 120

在同一浏览器上对这两个项目进行访问,两个项目相互干扰,访问后台接口时跳转单点登陆页面。

两个单点登陆的项目在同一台服务器上运行,缓存设置用的是ehcache。
在同一浏览器上对这两个项目进行访问,两个项目相互干扰,访问后台接口时跳转单点登陆页面

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ehcache name="shirocache">
    <!-- 磁盘缓存位置 -->
    <diskStore path="java.io.tmpdir"/>

    <!-- 默认配置 -->
    <defaultCache
            eternal="false"
            maxElementsInMemory="10000"
            timeToIdleSeconds="0"
            timeToLiveSeconds="0"
            overflowToDisk="false"
            memoryStoreEvictionPolicy="LFU"/>

    <!-- 系统会话缓存 -->
    <cache name="shiro-activeSessionCache"
           eternal="false"
           maxElementsInMemory="10000"
           timeToIdleSeconds="0"
           timeToLiveSeconds="0"
           overflowToDisk="true"
           diskPersistent="true"
           diskExpiryThreadIntervalSeconds="6000"/>

</ehcache>

在两个服务器上分别运行两个项目的话,则用浏览器访问这两个项目不会相互干扰。

这个两个项目中ehcache-shiro.xml 的配置信息一样,内容是代码片中的内容

希望路过的大神可以帮帮忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WaitIKnowYou 2023-06-11 12:50
    关注

    使用不同的缓存名称:在ehcache的配置文件中,为每个项目配置不同的缓存名称。确保两个项目使用不同的缓存实例,这样它们的缓存数据将不会相互干扰。

    使用不同的缓存区域(cache region):ehcache支持将缓存划分为不同的区域,你可以为每个项目定义独立的缓存区域。这样可以确保两个项目的缓存数据在不同的区域中进行存储和管理,避免相互干扰。

    使用不同的会话标识符:确保两个项目使用不同的会话标识符(例如,cookie名称或会话参数名称)。这样可以避免两个项目之间的会话冲突。

    调整Cookie路径:如果两个项目使用相同的域名但不同的路径访问,你可以通过调整Cookie的路径来隔离两个项目的会话。确保两个项目的Cookie路径设置为各自的项目路径,以便会话不会相互干扰。

    使用不同的端口号:如果两个项目使用不同的端口号进行访问,会话也会相互隔离。确保每个项目使用不同的端口号,这样会话就不会相互干扰。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作