Neeskt 2020-10-26 21:23 采纳率: 0%
浏览 264

已经修改到了阿里云镜像,maven插件rebuild index时候一闪而过,并且只更新了部分索引

这是maven中conf里settings.xml的没被注释掉的代码

<settings xmlns="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0"
          xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
          xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0 http://maven.apache.org/xsd/settings-1.0.0.xsd">

<localRepository>C:/repository</localRepository>

<mirror>
    <id>nexus-aliyun</id>
    <mirrorOf>central</mirrorOf>
    <name>Nexus aliyun</name>
    <url>http://maven.aliyun.com/nexus/content/repositories/central/</url>

</mirror>
<profile>
      <id>jdk-1.8</id>
      <activation>
        <activeByDefault>true</activeByDefault>
        <jdk>1.8</jdk>
      </activation>

      <properties>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
        <maven.compiler.compilerVersion>1.8</maven.compiler.compilerVersion>
      </properties>
  </profile>

这是照着网上教程修改的配置

图片说明

然后我右键global repo...下面的第一个然后rebuild index

图片说明

它几秒后就停止下载了,并且progress里面只有No operations to display at this time.。然后打开m2e只有下图的一些文件。
图片说明

有什么想要知道的配置都可以问我,我弄了接近一晚上了,求求大佬救命。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mr.Guoguo 2023-06-30 13:45
    关注

    如果你知道缺少哪部分依赖,就在 C:/repository 下找到那个文件夹删了重新下载依赖,不知道或者太多的话,就整个C:/repository

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记