codeMonkeyDaniel 2020-10-27 00:07 采纳率: 0%
浏览 143

在Xcode上建立C++链表函数,总会出现duplicate symbol for architecture x86_64的问题,如图

很简单的链表的插入函数,但是总是提示这个问题导致无法运行,求解答
链表头文件:

#ifndef LinkList_hpp
#define LinkList_hpp
#include <iostream>
using namespace std;
typedef int ElemType;
typedef struct LinkListNode{
    int data;
    struct LinkListNode *next;
}LNode,*LinkList;

int LNodeInsert(LinkList L,int i,ElemType e){
    LinkList p=L->next;
    int j=1;
    while(p&&j<i){
        p=p->next;
        ++j;
    }
    if(!p||j>i)return 0;
    LinkList q=(LinkList)malloc(sizeof(LNode));
    q->data=e;
    q->next=p->next;
    p->next=q;
    return 1;
}

报错内容:
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 弗拉德x0 2020-11-14 09:58
    关注

    问题很明显哦,,

    在main.m 里面也定义了一个 LinkList的类?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)